Занесенные ветром

Элла Агон

   
        Занесенные ветром.

Горячая эротика на грани фантастики.
   



                Любопытные волны, подгоняемые порывами ветра,  накатываются одна на другую,  наваливаются на  берег, и рассыпаются по золотистому  песку.
 Иду вдоль кромки.
  Песчинки проскальзывают  между пальцами  моих босых ног. Немного щекотно.  Погода не для загара.  Солнце то и дело прикрывают серые облака. 
       Людей не видно.
 Несколько членов валяется прямо на песке. Посматривают в мою сторону. 
Прохожу мимо.
 Иду дальше.
 Вот еще двое зашевелились, один короткий  толстый,  другой заблудился в собственных кустах. А там еще один, стыдливо  прячущейся  под зонтиком, у самых дюн.  Разглядывают.
 Ну, и пусть. Мне все равно.
 Выбираю место.
 Достаю  из рюкзака плед.  Раздеваюсь. 
 Ложусь.  Не  греет.  Но все равно лежу.
 Последний день отпуска.  Даже если дождь пойдет, все равно я буду сегодня загорать!
  Лежу.
Ветер с моря дует холодный.  Продолжаю лежать.
 По телу начинают  бегать мурашки.  Все еще лежу.
 Синею.
  Сдаюсь.
 Встаю.
 Беру в одну руку рюкзак, в другую плед и бреду в сторону дюн.  Окоченевшие  члены с сожалением смотрят мне вслед. Им в дюны нельзя, там обзор плохой.
                Поднимаюсь по сыпучему песку,  ищу, куда   «упасть». 
Нашла. 
 Ветра нет, и море видно, а из народа только старый член с финтеклюшкой  и толстая  тетка,  да еще, чьи-то шмотки под  пляжным  полотенцем  валяются.   Располагаюсь на новом месте, в нескольких метрах от того полотенца.  Вынимаю журнал с кроссвордами,   вчера на пляже  один сильно озабоченный  член  подарил.  Поворачиваюсь к миру  спиной  и, зажав   между пальцами ручку, выхожу из этой реальности.  Разгадываю кроссворд.  Лежу. Хорошо! Море шумит. Ветра нет. Солнца, правда, тоже нет, но это уже не важно, Главное, что ветра нет.
Ветра нет, это хорошо, но писать очень хочется.  Лежу. Терплю.  Запихиваю буковочки в полагающиеся им клеточки. Все. Больше не могу! Этот вопрос нужно решать незамедлительно,  иначе лопну.
Возвращаюсь в реальность.
 О, чудо! Никого нет! Ни тетки, ни старого члена,  ни  его финтеклюшки.  Слава серым  небесам! Стою  на коленях,  сухой песок жадно глотает то, что я ему отдаю. Легчает.   Еще чуть-чуть,  и я буду свободна! 
                Он появился на последней капле.  Возник  неоткуда  на вершине  дюны.
 Человек.
 Мужчина.
 Мокрый.

          Человек, это исключительно редкий вид  на наших нудистких   пляжах.

           Мокрый   направляется  к своему  полотенцу прямым курсом,  пролегающим  в паре метрах от  меня.
   Заметая на ходу следы, в срочном порядке перебираюсь  на  плед,  и тут же выхожу  из этой реальности,  показав  ей    голую спину.
           “Ну, надо же, человек”! - я волновалась.  Член  там  был.  Заметный.  Но этим  тандемом командовал не он.
            Лежу. Гляжу в журнал. Непоседливые буквы прыгают и, кружатся в неровном хороводе. Лежу. Над морем туман. В голове туман. Лежу. Чувствую Его взгляд. Теплый. Скользит  по  моим ногам, медленно поднимается вверх,  и заканчивается на заколке в  волосах. Лежу. Не шевелюсь. Начинаю таять.  Продолжаю лежать.  Таю.  Все. Больше не могу.  Возвращаюсь в реальность.
     Он  “загорает”  лежа на животе.  Смотрит. Нет, не на меня.  В меня. Бесконечные, как черная бездна глаза.   Оттуда  не возвращаются.
- Простите, вы не могли бы мне намазать спину защитным кремом?
       Иду к нему. Раз, два, три, четыре. Пять шагов.  Золотая цепочка на правой ноге, бронзовый  загар и очки   “Поляроид”.  Вот и  вся моя одежда. Пять шагов по песку под  серым, затянутым тучами небом.
        Он  роется в своих вещах.  Находит. Подает мне оранжевую бутылочку с нарисованным на ней красным солнышком.  И снова ложится на  пляжное полотенце. Массажными движениями накладываю крем. Руки плавно скользят по его спине.
 Стоп.
 Задержала движение. 
 Чувствую, как  он начинает волноваться.
 Настраиваюсь на его волну.
 Все.
Поплыли.
   Плывем  в разных лодках.  На одной волне.
        Возвращаюсь к себе.  Но ход событий изменить уже  нельзя.  Он закинул удочку.  Я проглотила  наживку.   Остальное  вопрос времени.
А  времени, как, оказалось, было  мало.    Он  действовал решительно и быстро.  Пара  гребков, и он в моих водах.  Внешне казалось, что мы  оба  плывем по течению, но  это было не так.  Я плыла, он управлял. Управлял  умело,  огибая отмели и подводные камни. 
      Все. Пора. Иду на погружение.
   Пожар начался в трюме. Он  слизывал  горящие языки  пламени, но от этого огонь разгорался еще сильнее. И тогда на горизонте  замаячила   тяжелая артиллерия.  Крупнокалиберная пенометная гаубица.   Да, в  тот  момент это  было единственное эффективно действующее средство.  Прозвучал сигнал “Орудие к бою”!
- Может, воспользуешься этим?
- Маловат.
- Извини, какой есть!
     Тушили долго. Там что-то взрывалось, потом затихало, потом вновь разгоралось. Жарко.  Пот струится по нашим разгоряченным телам. Последний выстрел. Огонь  побежден.  Надолго ли?
Всплываем.
    Возвращаюсь в реальность.  С неба моросит холодный мелкий дождик.  Редкие отдыхающие в наглухо застегнутых  куртках с натянутыми на уши капюшонами, цветными горошинами разбрелись по берегу.
- Тебя как зовут?   
*
 

               
Человек, величина переменная.   
Слабеет  контакт.
Теряю интерес.   
Поднимаю парус.
Ухожу, разрезая волны,  навстречу 
 свежим ветрам.
 Плывем в разных лодках по бескрайнему  океану   жизни.


Рецензии
**
эррогенно

--
z

Серхио Николаефф   15.10.2017 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Зашли. Прочли. Оставили рецензию. Мне приятно, что вам причтно.

Агон Элла   10.02.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.