Доверие

  Мелькнула мысль о доверии и мир перевернулся:
….иду и вижу,  реклама: «выдаем кредит без документов под честное слово»
….вхожу, спрашиваю, получаю желаемое без всяких документов и даже без отпечатков пальцев. Любовь к власти поднялась до + 55%. Настроение улучшилось. Сердце биение нормализовалось
….иду мимо ресторана и вижу реклама:  «…………..
….вхожу, вкушаю деликатесы, «спасибо – да, не стоит!» Любовь к власти поднялась до 58 целых  и трех десятых процента. В организме появилась доброта и желание поцеловать первую встречную….
…..иду мимо массажного салона и чую: ………….меня здесь ждут!
…..вхожу уверенно и непобедимо, снимаю стресс, накопленный за все без малого …..
лет возмужания-воздержания и .........просто начинаю летать, буквальным образом парить
над …..  Любовь к власти мне подняли до 99,9 десятых процента. Тело родилось заново раз пятьдесят подряд. Ног нет, тела нет, чувств-мозгов  тоже и все желания пропали напрочь.
…….не иду и  не вижу: желание что либо делать, при отсутствии сопротивления со стороны окружающей среды, отсутствует полностью. Чувствую; гибну…..
Любовь к власти упала до нуля; да и вообще понятие «любовь» и «власть» абстрактно расплылось…..понятие «тело» и сопутствующие ему чувства тоже расплылись….
……………………………………………………………………………………….
Мелькнувшая мысль о доверии пронеслась мимо и пропала во вселенной. Я остался наедине с суровой действительностью.
….пытаюсь идти, но не получается; сопротивление со стороны окружающей среды возросло до неприличных величин; пытаюсь видеть, но вижу одну милицию и любимых бандитов на улице, на экране и  на страницах всевозможных …….. Любовь к власти осталась  величиной постоянной и обжалованью не подлежащей. Тело всегда при мне вместе с НДС, налоговой службой и службой судебных приставов, и т.д и т.п.......


Рецензии