Вдохновение

Она была его вдохновением ...его пальцы писали по её телу истории о любви, легкие поцелуи, касаясь шеи, ключиц были многоточиями между предложениями этих историй... Спускаясь ниже... к груди… поцелуи превращались в восклицательные знаки... Её тело было для него полотном для самых неистовых, самых смелых картин... Его лучшие рассказы были написаны с ней и о ней.. о них двоих.. Её спина выгибалась, подаваясь ему навстречу... не желая упустить ни строчки ....
Она умела отдаваться так, что казалось, он проникает в самую душу и может коснуться её физически.. Так не было ни с одной из его предыдущих женщин.. а их у него было немало.. но с ней.. с ней он не то чтобы забывал о них, с ней ему казалось, что все прошлое происходило в иных жизнях... он хотел поймать и сохранить миг сегодняшний, чтобы его жизнь наполнилась только нею.. Временами его даже пугали такие мысли. Он ведь уже не мальчишка, который впервые прочувствовал вкус страсти и щекотание сердца... Он полагал, что знает женщин, но эта... она не играла с ним в кокетство, не применяла никаких тактик, не соблазняла и не завлекала.. она была собой.. Он вспоминал их первое влечение.. она просто отдалась.. и даже не столько ему, сколько своим чувствам.. своему желанию.. она хотела его так же, как и он её и не стала изображать ни недотрогу, ни страстную львицу... Она отдала ему себя с такой естественностью… это было всего лишь 2-ое их свидание, но присутствовало ощущение того, что их тела и души знакомы тысячу лет. Пальцы ловко угадывали, губы точно попадали, ласки смешивались с дыханием и чувство невесомости…ирреальности и настоящести…
Чувства… вот что главное в их истории… Истории, написанной поцелуями… прикосновениями… взглядами… ласками… дыханием… Она для него вдохновение… Он для неё творец… Вместе у них получается захватывающее произведение, в конце предложений которого, они ставят многоточия… не желая, не смотря на обстоятельства, поставить точку…


Рецензии
неописуемы восторгг

Серхио Николаефф   21.11.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.