Либо эволюционная йога либо вирус смерти!!!

Для всех тех, кто ещё до сих пор не занимается антивирусной  программой йоги эволюционного развития - осторожно в городе ВИРУС СМЕРТИ!!!

Всё больше и больше   в связи ,с наступающими  весеннее - летними днями в бескрайних морях мирового Интернета нашпигованного через метр как минами так и дарами природы появляются объявления о всевозможных йогических  круизах, семинарах в уединении от цивилизации. Люди отправляются в путешествие  длиною в сутки и более! Привлекают свежим воздухом, возможностью практик  йоги в условиях, где  отсутствуют какие-либо внешние помехи. Так как подавляющее большинство среди занимающихся йогой ,составляют женщины то они как раз и являются основными клиентами подобных мероприятий. Как правило, едут одни. Подруги, мужья, знакомые ,дети, сослуживцы остаются в это время в городе!!!

  Проходит некоторое время, в то время пока одни усиленно занимаются практиками по саморазвитию и самосовершенствованию, познанию своей истинной природы другие в это самое время находятся в городе, где не натренированная психика, словно разлетающиеся на ветру семена одуванчиков, прыгает то на лево то направо.

Усиливающаяся суета как внутри, так и снаружи делает из таких людей зомби. Эти люди, не зная природных механизмов, инструментов лежащих  в основе йоги эволюционного развития постепенно превращаются в машины, в механизмы-винтики. Они мыслят в тех же самых категориях, что и большинство из их окружения, поступают и озвучивают уже  имеющиеся глубоко внутри себя  жёсткие  программы-реакции , о пользе, полезности  того что им внушили! Всё что входит в эту , прописанную программистами цивилизованного общества программу принимается на ура и под бурные аплодисменты, всё что не входит то подлежит агрессивному уничтожению.

Те самые люди – винтики ,имея свободный доступ к средствам массовой информации  имеют свободную возможность распространять опасный ВИРУС СМЕРТИ не на десятки и даже не на сотни окружающих людей а на целые тысячи, миллионы, миллиарды !

Плодом этого, с каждой секундой усиливающегося ВИРУСА СМЕРТИ становится : 

• Миллионы не рождённых счастливых детей
• Нереализованный внутренний, безграничный потенциал любви и сверх возможностей
• Не обретённое счастье души тех, кто смог бы это сделать
• Раздоры и распри между поколениями, нациями, родителями и детьми
• Далее можно продолжать до бесконечности…



Через некоторое время, после окончания само развивающих йога курсов
такие миленькие зайчики приезжают в городскую среду волков с львиной хваткой и с вирусом самоубийцы  в голове! Этими  волками становятся их близкие, друзья, знакомые, сослуживцы, сотоварищи… Они ни про какую йогу естественно и слышать не хотят! Начинают разыгрываться настоящие баталии, сцены  войны, где льётся море крови от не рождённых детей счастья*(ребёнок счастья-одна секунда жизни прожитая  в положительных эмоциях) , любви и процветания!


• Как найти выход из этого положения тем, кто занимается своим личностным ростом, своим саморазвитием, йога практикой!?
• Как, возвращаясь с курсов по саморазвитию находить общий язык со своими близкими для сердца людьми?!
• Как мотивировать своё окружение на совместные походы по реально развивающим ,семинарам - тренингам!? …


Чтобы ответить на все эти вопросы вам необходимо задавать и решать совместно с инструктором по йоге вопросы адаптации полученных новых навыков  и информации к реалиям своей повседневной жизни. Для того чтобы это сделать успешно сам инструктор должен уметь быть не только профессионалом по той или иной методике , но в первую очередь он должен быть мастером по внедрению, по адаптации плодов получаемых в ежедневных йога практиках в гуще повседневной жизни!

Успешно это может сделать только тот инструктор по йоге , который осознал внутри себя Академию Йоги Эволюционного Развития!!!
Только Йога Эволюционного Развития имеет  комплексный
подход, подход , который предусматривает стратегическое мышление.
В ней задействованы технологии, которые позволяют видеть все явления и события в комплексе, как бы сверху, объективно оценивать все их стороны. Инструменты которые позволят лично вам мгновенно ,за доли секунд ясно видеть суть, корень совершающихся событий, их скрытый подтекст, самую сердцевину первопричины.

Искренне ваш,Йога-коуч , автор проекта «Академия Йоги Эволюционного Развития» ,
Игорь Каргин

http://www.yogaking.ru/


Рецензии