Встреча...

Ровно неделю назад. ровно на этом месте. Он впервые увидел ее, но, естественно, она не знала, что это он, да и он уже ушел пока понял, что это была ОНА. Ха, а ведь как все совпало?..Удивительно!
Да ладно, прошла неделя, и это все уже вытекло в осознанную встречу. "На том же месте, в тот же час"  состоялся такой условный договор. Она хотела выглядеть достойно, за сим одела туфли, шапку  же одевать не стала... Улыбка не сходила с лица. Но погода же явно хотела, чтоб встреча запомнилась им на долго. Ураганный ветер, снег с дождем...
И они... с улыбками идут на встречу. Вокруг все стремятся куда-нибудь забежать, и только они никуда не торопились. Говорили много. Погода практически не улучшалась. Но их она радовала. "Давно такого не было! - говорил он. "Угу, романтика, блин. Хотя достаточно мило" - говорила она. Она говорила много, она много улыбалась, она нервничала и замерзала...Внутри пылал огонь..внешне чувствовалась погода..холод..дождь..нервы.
Как-то с ним было комфортно, удобно что ли.. приятно. Не было какого-то особенного волнения, ей с ним был рядом просто хорошо, как редко бывает с людьми.
Тем более она ему каким-то образом даже помогла. Ведь встреча обязательно подпитывалась мнимой необходимостью: "Если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду" ))
Вот и пришла она. И не пожалели оба.
"Академия не хочет тебя отпускать!" - сказал он.
"А я не хочу отпускать тебя" - мысленно пронеслось в голове, Но вслух произнесла "Ну а как же иначе? Ты видишь другие варианты?" Они попрощались..она уехала, но все-таки оставила нить..из-за которой обязательно будет следующая встреча, а может даже не одна.
21. 04. 2009 г


Рецензии
Спасибо за миниатюру! Тонко всё угадали, попали в точку.
Жизнеутверждающе ибо иначе и быть не может!

Ольга Леонова   05.08.2019 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.