Экзальтации тьмы

(всё, что здесь написано - чистая правда, всё - реальные события... Светлая память!)


* * *

…Он был крепкий мужчина. 35 лет. Хороший семьянин. Любящая жена. После работы, уставший, поздно вечером пошел выносить мусор (в мусорный бак, который на улице)… и… больше не вернулся. Через три дня родственники нашли его в одном из городских моргов… Выпотрошенного! 35 лет. Мне рассказала ЭТО его жена. А дальше всё было так: привезли на скорой в городскую больницу с проломленной монтировкой головой, истекающим кровью… Паспорта, естественно, - нет, - пошёл выносить мусор, - какой уж тут паспорт! Родственников рядом – нет тоже. Кто вызвал скорую – неизвестно, (я подозреваю, что те же самые братки, которые и проломили ему голову по заказу чёрных трансплантологов). Итак. Раз никого нет рядом с потерпевшим, а сам он без сознания, «умирает»(?-кто проверит?), то по нашему российскому закону, принятому ещё при Ельцине, врачи сами принимают решение об «изъятии органов»… Вот так. Был человек. И нет человека. Выпотрошили, как бездомную кошку…

* * *

Ещё пример. Мой приятель. Нет, не скажу, что друг, но хорошо знакомый человек. 40 лет. Прихватило на работе сердце… Скорее всего, ничего особенного не случилось, - валидол под язык и всё прошло бы. Но человек он был дисциплинированным и от рождения обладал отменным здоровьем. Никогда не лежал в больнице. Поэтому этот небольшой приступ выбил его из колеи. И поэтому он полностью вверил свою судьбу в руки «врачей». А зря… Мог бы жить ещё… Вызвали скорую. Увезли. Пролежал две недели. Взяли все анализы(!). Провели полное обследование. Назначили лекарства. Стали (будто бы) готовить к операции…. А накануне своей «смерти», вечером он внезапно позвонил жене и сообщил, что все лекарства отменили (!), кроме одного (!). Утром у него, как и положено, случился «приступ». (есть такие средства, которые имитируют его и даже останавливают сердце, а потом через два часа бесследно исчезают из крови, так, что их обнаружить больше нельзя, врачи поймут, о чём идет речь) И в обед жене сообщили, что он умер, а труп увезли на детальное «исследование». Не давали хоронить четыре дня. Потом привезли... С распоротым животом. Опустошённого. Никаких объяснений от врачей не последовало. Жена была в шоке несколько месяцев. Двое детей. Старший сын через полгода «сел на иглу» и стал наркоманом. Через год стал продавать и выносить из дома ВСЁ. Где он сейчас – никто не знает. Семья разрушена...

* * *

…Парнишка соседский. 19 лет. Белобрысый, голубые глаза, - короче, полный русский типаж! Красавец. Девки за ним – толпами бегали… Учился в техникуме. Мечтал об армии. Готовился к ней... Занимался спортом. Здоров был, как бык. Поехал к другу (?) на день рождения. Уверен, вот именно этот «друг», который, кстати, только что закончил медакадемию, и «продал» его за большие деньги на органы.  Короче, сообщил время, место, облик, одежду и т. д. Кому? Да, киллерам, которые работают на чёрных трансплантологов, но «убивают» они не до конца, - а лишь только мозг. Органы и тело должны быть неповреждёнными! Таков их закон. Так вот. Возвращался ночью парнишка пешком. Сбила неизвестная (!) машина… (думаю, легонько сшибла, а потом его добили уже по голове, той же самой монтировкой) Кто-то(!) тут же вызвал скорую (заметьте, почерк один и тот же, во всех трёх случаях). Парня увезли в больницу. И опять… выпотрошили. Вернули матери (отца у него не было, а мать простая необразованная женщина) ПУСТОГО. Откуда она это узнала? Плакала над трупом и положила голову на живот – а там - НИЧЕГО… Она сразу всё поняла. Немного тронулась умом... А как бы вы на её месте? Единственный же сын был…. НАДЕЖДА! А теперь вот… А теперь он лежал перед ней мертвый, бледный, без кровинки и… легкий, ВЫПОТРОШЕННЫЙ, раза в два полегчал, а парень-то был мощный. Эх, жаль его. Да, сколько таких случаев, разве всё опишешь…

* * *

…СУЩЕСТВУЕТ ЛИ  ГДЕ-ЛИБО ГРАНИЦА, ПЕРЕЙДЯ КОТОРУЮ, ДЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, НАКОНЕЦ, ПОЙМЕТ, ЧТО ОН НАВСЕГДА ЗАКРЫЛ СЕБЕ ПУТЬ…
К БУДУЩЕМУ?



Ник Иванов. 26. Апрель. 2009.


Рецензии
Что-то не верится... В моей практике подобных случаев не было... Удачи.

Александр Аввакумов   08.12.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.