Миры, миры

Интересно все-таки побродить по мирам, но не от своих фантазий, фантазии появляются от желания, а просто так, типа как открываешь дверь в другую комнату, и там все рады тебя видеть. Их представители бывают и страшные лицом, и…, но они добрые душой. Типа там, человек - гиена, человек - небритая обезьяна. Доброта так и пышет от этих созданий! Это, как шаг навстречу, к доброй их душе.
А я что, прихожу туда, говорю, «Здравствуйте товарищи», и замолкаю. Они глянут искоса и продолжают, начатое без меня. Но это в каком-нибудь местном баре, чипке, где продают на розлив! Короче в питейных заведениях!
А если не попадаешь в кабак, то обязательно попадёшь на праздник, казнь, войну, или катаклизм. Страшновато там! То осколки летают и пули свистят, то раскалённые красные камни от вулканов, с шуршанием проносятся над головой, как самолёты.
Не знаю никого, кто бы в иных мирах видел что-либо хорошее, кроме кабака! Всегда всё одно и тоже! Как просмотр канала ужасов! Везде борются за жизнь, и мочут друг друга, от козявки до малявки, и от гориллы до человека. Борются и развиваются, пока не появляются крылья, но это редко! Крылья обычно выдают покойникам, за доблестный труд, если никого не замочил при такой, ихней хреновой жизни.
А у нас всё хорошо! Только почему-то горю желанием сорваться в другой параллельный мир, где не было бы никого, кроме близких и родных. Мир добра, чёрт побери! Ходишь, гуляешь по лесочку, а здесь голос, «Сергей, так тебя пере – так! Где мясо, кормилец ты наш!», а я что, голову к земле, единственное холодное оружие, лопату, на плечо, и на охоту. Выкопал яму, на звериной тропе и ждёшь, а здесь зверюга, в размере что мой дом, рядом прогуливается, следы от него как моя трёхметровая яма, и зубы, как мои руки. Мясо! Без мяса будем жить! Йоги вон, живут без плотоядной пищи, медитируют в голодном обмороке и ничего, живут.
А воздух там! Не надышишься! Правда сначала кашляешь с час, но потом привыкаешь к вони разлагающихся тел животных. Здесь же нет хищников, нет трупоедов, похоронной команды нет, все травоядные! Ходют гиганты и мычат, не человеческим голосом, измученные болезнями дауна….
Всё-таки действительно, выражение, «Хорошо там, где нас нет», взято из жизни!
Наш мир лучший из всех! Пришел с работы, покушал, телевизор посмотрел, обнял жену, и спать. Никакого напряга в борьбе за выживание, мозги есть, желание работать есть, живи и радуйся.
Если уж и ходить в другие миры, так только на экскурсию. Типа экстремальный спорт.
Сегодня снова прогуляюсь, туда, где уже был с неделю назад. Правда там надо быть поосторожней! Дуб там здоровый! Кот сука учёный, всё ходит на цепи! Русалка на ветвях сидит! И в телевизоре, всё кто-то говорит и говорит.


Рецензии