сквозь сон в летнюю ночь

Мне повезло.
Я являюсь счастливым обладателем замечательной большой уютной самогреющей подушки.
На ощупь она весьма плотная, но в то же время, мягкая и удобная и имеет привлекательную наружность.
Подушка очень своеобразна и оригинальна в исполнении.

У неё имеется встроенный вибромассажёр, и работа подушки осуществляется от подзарядных батарей. При поглаживании поверхности подушки, она начинает вибрировать и издавать характерный приятный усыпляющий треск.

Дизайн и конфигурация её решены в необычном стиле, по краям подушки находятся четыре отростка с иглами на концах. С одного края располагается опушённое опахало и выводное устройство. С другого края – круглый реповидный девайс с видеокамерами, подсветкой, антеннами и встроенное вводное устройство в виде потайного клапана с кусачками.

Внешне подушка оформлена мягким приятным мехом классического черно-белого окраса «смокинг», дизайн позволяет использовать подушку в разных жизненных ситуациях вплоть до выноса её в высший свет.
Содержание подушки настолько загадочно, насколько таинственна улыбка Моны Лизы.

Однако, рабочая поверхность подушки вполне достаточна для комфортного сна и отдыха.

Подушка имеет ярко-выраженную индивидуальность и своенравный характер.
Это становится очевидным тогда, когда подушка начинает активно вытискивать вас с налёженного места методом постепенного толкания, стремясь захватить всё большую поверхность кровати.
Бороться с таким захватом вы можете двумя способами:
1. передвинуть подушку руками, но это чревато тем, что подушка может применить свои игольчатые отростки;
2. повернуться спиной к подушке и подобным же методом толкания отодвинуть её на требуемое для вас положение.

Когда подушка самонагрелась достаточно и нагрела вас, она спускается на пол возле вашей кровати и становится шерстяным ковриком с электрошокером. При наступании на который вы получаете чувствительный, но не смертельный, разряд посредством игл на отростках и слышите глухой или пронзительный звук в зависимости от степени перегрева подушки.

Подушка всегда знает когда наступает утро.
С началом рассвета подушка плавно перебирается на спящего, включает движок на низких оборотах, постепенно повышая их по мере прогрева, запускает вибромассажёр и пускает в ход самонаводящиеся антенны, попутно обнимая спящего за шею отростками с иглами.
В связи с этим батареи подушки наиболее мощно разряжаются в ночное время.

Подзарядка батарей питания подушки осуществляется от сетевого холодильника несколько сколько раз в день через устройство ввода.
Как можно чаще.

Подушка не подлежит стирке, так как является самоочищающейся.
Это очень удобная функция, которая работает даже в военно-полевых условиях без дополнительного программирования.

Подушка дружественна и коммуникабельна.
Она всегда с охотой расскажет вам сказки и пропоёт песенки из классического подушечьего репертуара. Всегда выслушает ваши рассказы, жалобы и предложения, примет к сведению ваши соображения и порицания.
Тщательно проанализировав полученную информацию, через какое-то время, подушка сделает вам детальную распечатку шрифтом Pragmatica Bold с наглядными материалами.
Подача осуществляется через выводное устройство в пластиковый лоток.

Такую подушку очень трудно найти в магазинах, так как до сих пор не налажен её серийный выпуск
Подушка всё ещё производится древним методом самопочкования и передаётся из рук в руки.
Часто за деньги.

Всё это придаёт подушке уникальность и делает её простым в использовании и незаменимым в быту существом, с которым можно славно провести ваше свободное время.
И, зная особенности данной модели, некоторые параметры и технические характеристики, можно даже подружиться с подушкой и заслужить её любовь и понимание.

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус такой подушки – с утра вы имеете полный рот кошачьей шерсти.

Анна Орлович (Анат Ор Лев) ©


Рецензии
-- Здравствуйте, Аня, я правильно понял, что желающие получить дивайс, должны обращаться к Вам в почту?)) Шучу. Отличная придумка))

Анатолий Шинкин   07.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
Ха! это мысль)))) АНатолий, спасибо!

Анна Орлович   14.02.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.