одевайся для раздевания

Когда тело говорит – хочу жить, разум не знает как справиться с вниманием, а жизнь превращается в сказку.. только тогда ты осознаешь, сколько времени ты потратил на некрасивое, безжизненное и пустое.
В тот день что-то случилось... Платье было особым. Оно обнажало груди и подчеркивало красоту линий ног… животик привлекал пристальное внимание окружающих. А ветер тем временем заглядывал в те места, куда ему сложно коснуться, когда одежда не к лицу и не по душе.
Трусики сквозь прозрачную ткань впитывали зависть. Девушка очаровывала и приковывала взгляды прохожих… когда еще можно увидеть богиню средь белого дня в маршрутке, запихивающую 100 баксов в подарочный свадебный конверт.
Одни люди - теплые и рядом с ними сложно замерзнуть в прохладный вечер. Другие – холодные, точнее никакие – подумала богиня. Стоя в легкой кофточке плечом к плечу к таким, она не почувствовала ни грамма нежного тепла, что согревает как костер под утро.
полуБогиней или женщиной жаждут обладать, смотреть, ласкать, держать, восхищаться, быть рядом. Богиня – это праздник в бытовом порядке недель… женщины как-то забыли об этом.
А ведь каждая может вдохнуть красоту и создать сказку своими руками. Вот только бы люди были б теплее...


Рецензии