ПеRe кресток или догонишь

Газон.зеленый,яркий-яркий,аж глаза Re:жет.насыщенный сочный цвет-ммм,четко!капельки после дождя уже начинали прятаться одна за другой.светило солнце и уже стало совсем тепло и хорошо.мимо пробежал Игорь,легким бегом-неспеша.было приятно дышать-свежий воздух,отличная погода,особенный день. ближе к центру,а там народ-суета,неохота.уже почти пеRe:думал на ходу,но не остановился сохраняя темп.в плееRe: smash mouth и впеRe:ди последний поворот на красный.он набирает немного скорости и собирается зав:еЯнуть на николаевском в сторону маяка.он был увеRe:н что столкнется на процентов так восемьдесят-это же центр,но еще не знал с кем....они  лежали на каменной плитке,так до конца и не просохшей.она потирая лоб бормотала:"олень,блин.ну и козел".игорь начал суетиться поднимаю ее скоRe:е и пытаясь отряхнуть в местах где можно было это сделать без ее возражаний,но так и не мог придумать или опRe:делить эти места.и так нелепо крутился вокруг нее.она была в легком платье-она была очаровательна и он застыл глядя на нее.она окинула его взором и уже простила где-то там глубоко внутри,но закончила:"осторожней будь".он стоял в оцепенении еще с пол-минуты.из слетевших наушниках доносилось lilly allen-случайный порядок.он посмотRe:л ей вслед.и снова побежал но не в сторону маяка,а налево-за ней.и дальше самое интеRe:сное...


Рецензии