Мартовская кошка

        Подиум, густо усеянный бутылками бренди самбуки и тд., еще не остыл от последней оргии, которая тут развернулась. Электронные часы выбили 4 утра. Лена  сдвинула с себя  обмякшее тело и впервые за всю ночь вздохнула легко. Переворошив добрый десяток стекло- тары, нашла недопитую бутылку коньяка и сделала добротный глоток. Еще раз посмотрела на софиты, в свете которых,  ее по всем законам шоу-бизнеса вчера посвящали в модели всем честным бомондом. Рука Лены, теперь уже без лишнего стыда, полезла в карман брюк, и вывалив оттуда десяток кондомов, нашла сигару. После первой-же  тяги, горло драл горький дым. Лена поднялась и стала и вприкуску сигаре пить марочный коньяк. Окинув взглядом зал, поняла, что боевых подруг у нее много, и от этого невольно ухмыльнулась, как и полагается  подобной новоиспеченной шлюшке, которой она по праву может называться.
      Лена перевела взгляд на зеркальную стену. Вот она: все также прекрасна, все также пьяна.…  Откинув бутылку в сторону, Лена стала вытаскивать из-за резинок чулков купюры, своего рода плату за услуги. Она понимала всю ответственность момента. Именно сейчас ей предстояло узнать, сколько она стоит. «Последняя грань уже давно позади, корчить недотрогу нет смысла, улыбайся и раздвигай ноги. »  -  эту аксиому Лена усвоила быстро. Перебирая подачки, обнаружила свернутую стодолларовую купюру,- хороший знак - подумала Лена. В  купюре был спрятан белый порошок – кокс. Так денежные папики показывали, что девочка им нравиться, а вот владелец козырной подачки, имел теперь козырную доченьку.  На коксе Лена была ровно с того момента, как  оказалась в стенах каменного борделя. В этом месиве она уже давно потеряла свое имя. Леной она была в родном колхозе, а здесь она стала  Еленой Прекрасной, но увы не столько в силу своей красоты, сколько в силу своего параллельно приобретенного ремесла.
        Все для Лены началось два года назад, тогда ей было всего16. Увидав красочное объявление  о наборе в модельную школу, Лена еще не знала, что мечта ее сбудиться. Через пару месяцев, она на всех парах унеслась в белокаменную, оставив за плечами свое темное полуголодное прошлое. Как оказалось, столица полнилась молодых красавиц типа Лены, но тут очередная боевая подруга подсказала как можно побыстрее пробиться. Подвели молодую барышню к фотографу, а тот, искусившись на молодое тело,  не долго думая, решил помочь таланту. Именно так Лена стала на нелегкий путь сего исскуства. Совсем скоро Лена усвоила простые истины, чтобы жить по-понятиям  кошачьего племени, или, наверно, чтобы просто в нем выжить. Славу она имела незаурядную, и почти каждый пытался провести с ней авто - пати. Неопытность девушки быстро улетучилась, а наряду с ее природными качествами прибавилось еще оно- полная свобода мыслей и действий. Порой под коксом она отдавалась целому десятку папиков, чем заработала себе славу ненасытной мартовской кошечки. Отпаивали молодую даму чем попало, а она быстро пьянела и отдавалась всем желающим, а дабы взбодрить юный организм, алкоголь взбадривали ангельской пылью, чтобы юному ангелочку совсем сладко леталось на коленях у  зеленых чертей. Сколько их всего было, история конечно умалчивает, но на добротный омут хватит. Добравшись до новой бутылки, Лена сделала пару контрольных глотков, а затем улеглась спать. Совсем скоро ее разбудил телефон…
- Привет Киса, как ты там?..
- Привет Жора, помираю я…
-Да ладно, собирайся, показ не за горами, тебе надо подготовиться….
-Можно я пропущу, видимо перепила, рвота у меня, от всего воротит, пока с офиса соскочила пустила с десяток лент…
- Ух ты как, короче давай, не выеживайся, собирай манатки, работа не терпит…
Пока….
    Лена сползла с кровати, во рту был скислый привкус, подступал новый приступ рвоты. Запив очередную «ленту»  бренди, такси несет ее на новый пати-вечер. Все опять повторяется: новый показ, ее опять жестко имеют прям на подиуме…  алкоголь , кокс.. очередной пассажир, но в этот раз ей невыносимо больно, но вот только крики девушки забавляют голодную публику порочного Колизея. После очередного поросячьего визга блаженства, Лена теряет сознание. Это совсем на останавливает  голодных олигархов,  может быть она просто вырубилась от выпитого, вот поэтому все желающие приводят дружным строем девушку в чувство известным методом…
       Все закончилось, а Лена уже с утра отправляется на прием к местному Айболиту, под патронажем все того-же Жоры.  Лекарь был проверенный, без медкарт. Дабы не напустить дыму на контору. 
-Короче, тут такая вещь, потеряла она сознние, посмотри что там такое, не обидим, ну как обычно…
- Я понял,
Лен, давно тебе плохо?..
- Где-то с неделю, думала, перепила. Ничего делать не могу от всего вороти, вообще…
- Ты представь, под клиентом вырубилась, прикинь…
- Весело…короче, ложись, посмотрим тебя…
Айболит действовал грубо, точно. Без всяких там примочек. Вердикт прозвучал как приговор…
- Короче залетела твоя мартовская кошечка…
-Ну так помоги, сказал-же не обижу…
-по-мойму позновато будет…
- а ты не думай, а делай…. Сделай, а…
- Нет, пусть подумает, это ей надо…
Лен, что ты будешь делать….
Лена вышла из кабинета молча, она понимала, что это конец всему. НЕ будет больше Елены Прекрасной. За ней вылетел Жора и сразу с маху отвесил пощечину.
_ Ты что охренела, сука, думаешь, мы тут с игрушки играем, ты понимаешь что ты натворила…
- Я понимаю, а что мне делать?..
- Здохнеш ты, не уходят отсюда живыми, пойми, это шоу-бизнес, детка, а ты такие фентеля откидываешь, нельзя так…
- Я поняла, я все сделаю…
    Резко повернувшись, Лена пошла обратно на пытки к доктору Айболиту. Минуты растягивались в вечность. Истошно орать Лена устала, поэтому изредка постанывала, пока Айболит колдовал.
   Боль совсем не утихла, а даже наоборот.
   Жора сжалился над измученной кошкой и отправил ее домой, но как хороший хозяин постоянно снабжал ее коксом и алкоголем, при этом конечно не переставал тренировать Лену, приучая свою кошечку новым трюкам.
     Пришла весна, но Лена почуму-то не выходила из хандры. Жора пытался вылечит авитаминоз допингом,  сверхурочными работами, шопишнгом, профилактическими побоями, но не помогло.
     Тем временем Жора начал терять свои достатки, так как Лена теряла цену, да и резвой ее теперь никто не называл. Да, она изменилась. Стала тихой, покладистой, ничего не спришивала, ничего не требовала, кроме заслушеного кокса и попоек. Вот только тихий омут кошачих глаз предвещал бурю, вот только в глаза Жора никогда не смотрел…               
    Опустевший конференц-зал, заваленный стульями. Потолок увешан софитами, похожими на адские руки, безбожно раздевающие моделей в своем свете. Подиум, густо усеянный бутылками бренди самбуки и тд., еще не остыл от последней оргии, которая тут развернулась. Электронные часы выбили 4 утра. Лена  сдвинула с себя  обмякшее тело и впервые за всю ночь вздохнула легко. Переворошив добрый десяток стекло- тары, нашла недопитую бутылку коньяка и сделала добротный глоток. Еще раз посмотрела на софиты, в свете которых,  ее по всем законам шоу-бизнеса вчера посвящали в модели всем честным бомондом. Рука Лены, теперь уже без лишнего стыда, полезла в карман брюк, и вывалив оттуда десяток кондомов, нашла сигару. После первой-же  тяги, горло драл горький дым. Лена поднялась и стала и вприкуску сигаре пить марочный коньяк. Окинув взглядом зал, поняла, что боевых подруг у нее много, и от этого невольно ухмыльнулась, как и полагается  подобной новоиспеченной шлюшке, которой она по праву может называться.
     Лена вышла из зала, держа в руке пистолет и направилась в соседний кабинет, где в это время мирно посапивал ее сутенер. В комнате так же много бухла; рядом на диване спят очередные «спящие красавицы», недавно прошедшие боевой кастинг, на зеркальном столике ангельская пыль. Глухой хлопок и вот Жора светит дыками в виске. Та же участь постигла Белоснежек…
     Ноги несли Лену Распрекрасную вдоль стен офиса. В силу вдавался утренний отходняк. Лена словила такси и вот  она уже мчит домой, заглатывая легкими утренний смог.  Поворот ключа, стук каблуков по паркету. Лена долго сидит в ванной и заливает себя алкоголем, чтобы вечером приплыть в объятия сцены смертного суда. Допивая бутылку одним махом, легким движение руки вскрывает себе вены и засипыает мгновенно беззаботным сном... .
 Со страниц журналов все так красиво, но увы… Было все: деньги, слава, поклонники, наряды, -но жаль никто не  предупредил, что за все надо платить, да еще и так…


Рецензии
Жестко! Надеюсь не из собственного опыта! Натурально и талантливо!)

Гудгрин   02.05.2009 23:38     Заявить о нарушении