Гога и Атилла 4

-Ответь мне! Слышь,ты,тварь дикая,морду то не вороти от меня!-Гога сидел напротив Айсмана и кричал на него. Тот ,недовольно морщась, отворачивался от Гоги.
-Молчит,скотина.-Гога всплеснул руками.-Уже год жрет мои сосиски и молчит.
Айсман лежал в позе сфинкса и упорно не желал идти на контакт.
-Слышь,ты!-Гога стал терять терпение-Я ж тебя кастрирую в походных условиях! Слово то молви,тварь одноглазая!
Айсман посмотрел на Гогу.
"За тварь ответишь,падло!"-пронеслось у Гоги в голове.
Гога радостно улыбнулся.
-Наконец то! Что ж ты раньше молчал?
-Да я вас ,людей. всегда понимал,но мне ,по-понятиям, западло с вами разговаривать.
Гога схватил морду Айсмана в руки и стал целовать его,как Путин какой то.
-Э, заканчивай с этим-недовольно произнес Айсман-Чё хотел то?
Гога перестал выказывать свой восторг и,сев напротив кота, поведал ему о своей проблеме с Атиллой. Айсман,подумав минуту,сказал,что хоть люди и ссученые все как один,но крысячью экспансию необходимо остановить,ибо под удар попадают не только люди,на которых Айсману наплевать, но и свободные жители города. Под ними он имел ввиду ,конечно, кошек и котов.Но Гоге было не до таких нюансов. Ему необходимо было как то противостоять Атилле и Айсман в этом противостоянии был весомым аргументом.
-Ладно,помогу тебе сейчас,но с тебя потом откат положен-сказал Айсман Гоге.
-Дык, я ж разве против?-Гога истово перекрестился- Да я...Да я для тебя...
-Не бухти раньше времени,фраер. Придет время-спрошу с тебя. А пока сиди здесь,щурься,вон,на закат.
Айсман потянулся и канул в темноту подвального окна. Гога сидел на лавке и блаженно улыбался. Айсман внушал ему доверие своим видом. Гога сидел и приветливо улыбался проходящим мимо старушкам,чем вызывал у последних подозрение.
-Ишь,нажралси с утра,алкаш нещастный-ворчали они,чем вызывали только чувство легкой,светлой злобы в душе у Гоги.
" Мымры старые. Спасай вас ,за такие то слова."-думал он.
Из подвала вышел Айсман, за ним шли три кота самой суровой наружности.
-Знакомься,-проговорил Айсман.-Призрак,Стрелок и Меченый. Они тебе помогут.
Коты кивнули головами Гоге.
-Я ввел их в курс дела. Завтра отвезешь их на место. Оплата после акции.
Гога понял,что шутки кончились. Наступила суровая проза жизни.
-Идемте,браты,ко мне домой.-сказал он котам.
Они молча проследовали за Гогой.
"Всегда уважал спецназ."-подумал Гога,открывая дверь квартиры...
Продолжение следует...


Рецензии