Кто растлевает наших детей

Кто растлевает наших детей

Как сообщила пресс-служба движения «Народный Собор», эта организация совместно с МОО «Справедливость» готовятся нанести удар по растлителям и порнографам.

20 апреля 2009 года в Независимом пресс-центре прошла организованная движением «Народный Собор» совместно с Межрегиональной общественной организацией «Справедливость» пресс-конференция на тему «Кто запустил порнографию для детей в открытую продажу?». Поводом для неё стали многочисленные обращения граждан с жалобами на появление в открытой продаже в Москве книг по раннему секс-просвещению детей. Самые ранние из них рассказывают в детальных подробностях о технологии половых сношений детишкам «от 5 до 8 лет». Детей чуть постарше информируют более подробно, пропагандируя при этом различные половые извращения.

Прежде чем предпринимать какие-либо юридические шаги, «Народный Собор» и «Справедливость» получили юридическое и психологическое заключение специалистов по представленным книгам и заручились поддержкой ряда других общественных организаций, готовых поддержать их в противодействии информационной атаке растлителей на детей.

В ходе пресс-конференции председатель правления общественной организации «Справедливость» Андрей Столбунов сообщил о ряде мер, которые планируют принять совместно «Справедливость» и «Народный Собор» против продавцов и издателей подобной «секс-просветительской» литературы. В их числе – обращение к Генеральному прокурору России с требованием провести прокурорскую проверку соответствующих изданий и магазинов, реализующих данную «продукцию».

Сопредседатель «Народного Собора» Владимир Хомяков подчеркнул, что «секс-просвет для детей» является составной частью единой системы продвижения «ценностей» и поведенческих установок, совершенно чуждых нашей культуре, традиции и всем мировым религиям. Сегодня существует идеологическое обоснование всей этой мерзости в виде так называемого «Гуманистического манифеста», пропагандирующего наряду с ранним «секс-просветом» ограничение рождаемости, «нормальность» однополых браков и браков между родственниками. Существует и обширная сеть организаций, продвигающих эти взгляды. К сожалению, власть плохо осознаёт исходящую от подобного рода организаций опасность, а, кроме того, она связана массой подписанных «хартий» и «международных соглашений». Поэтому инициатива в противодействии подобному растлению и разврату должна исходить от здоровых сил общества, которые надлежит объединить.

Священник отец Димитрий Першин заявил, что появление этих книжек – показатель нравственной деградации нашего общества, отсутствие у него иммунитета против того, что разлагает и губит его будущее – детей.

Доктор филологических наук Елена Пронина, дававшая профессиональное заключение по представленным на пресс-конференции книгам, отметила, что наряду с очевидной порнографией, они содержат целый ряд неявных «закладок» по технологии нейролингвистического программирования сознания, настраивающих детей на раннюю половую жизнь, сексуальные извращения и отказ от деторождения.

Ее поддержала председатель Комитета по консолидации женского движения России Наталья Дмитриева – также филолог по образованию. Она расценила эти книги, как элемент ведущейся против России информационно-пропагандистской войны, удар в которой наносится по самому чувствительному месту народа – по детям. Причём, последствия этого – не только разложение моральных устоев, но и глубокие психические и физические травмы, которые получают дети и подростки. Из-за этого многие из них, достигнув репродуктивного возраста, чисто физически становятся неспособными воспринимать без отвращения противоположный пол, создать семью и родить собственных детей.

Здесь же, на пресс-конференции, состоялось подписание А.Столбуновым и В.Хомяковым совместного заявления на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки с требованием провести соответствующую прокурорскую проверку на предмет свободной продажи книг для детей, содержащих элементы порнографии.

Кроме того, было поддержано высказанное на пресс-конференции предложение составить и опубликовать в СМИ «чёрный список» издательств, выпускающих подобные «детские» книжки, а также магазинов, их продающих. Первыми кандидатами в «чёрный список», судя по представленным в этот день книгам, могут стать издательства: «Планета детства», «РИПОЛ классик», «Добрая книга», а также московские магазины и интернет-магазины: Московский Дом книги на Арбате, «Молодая гвардия», «Библио Глобус», Ozon.ru, My- shop.ru, Goodreads.ru, Books.ru, Moscowbbooks.ru, Moymir.ru, Bukvoed.ru.

Люди имеют право знать, кто занимается растлением их детей. И узнав, «отблагодарить» их должным образом – обращениями в прокуратуру и исками в суд.

Отдел информации
21/04/2009
http://www.segodnia.ru

В то же время, по данным американской полиции, во Всемирной паутине ежедневно появляется около 50 тыс. порнографических фотографий, на которых запечатлены дети, опознать же удается, как правило, не более 1% из жертв.

 http://www.utro.ru/articles/2005/05/14/437565.shtml
 
Детская порнография с элементами насилия чаще всего распространяется через Интернет
Дата: 18.07.2006
Источник: Газета по-українськи
Автор: Ольга Протяг


 Недавно в Оболонском райсуде столицы слушали необычное дело. На скамье подсудимых — руководство модельной студии. Там производили порнографию, используя несовершеннолетних.

Родители ”моделей” свидетельствовать в суде отказались. Их дочек и сыновей снимали две недели за деньги в Крыму. По версии мам и папочек, ”оздоравливали”. Потому они считают это компенсацией за фотосессию.

— Часто родители сознательно продают своих детей порностудиям. И не несут за это никакой криминальной ответственности, — говорит 44-летняя Ольга Швед из Международной организации ”Покончим с детской проституцией, детской порнографией и торговлей детьми” в странах СНГ.

По мнению экспертов, сегодня порнография молодеет. Незаурядным спросом пользуется порно с маленькими детьми, а также съемки в реальном времени. Мировой объем коммерческой детской порнографии за последние пять лет увеличился на 400 процентов. Прибыль от детского порно достигла $5 млрд. Лидируют в предложении и потреблении этого продукта США. За ними идет СНГ, а значит и Украина.

Детская порнография — видео или фото — с элементами насилия чаще всего распространяется через Интернет. Сейчас в ”паутине” на специальных сайтах вывешено 10–12 миллионов таких снимков.

Чаще всего добровольно принимать участие в ”фотосессиях” соглашаются дети с заниженной самооценкой, говорит работник Института психологии Елена Главник, 35 лет. Дети уверены: если снимутся в порно, попробуют наркотик, то станут героями. О последствиях не думают.


Закон предусматривает за это до восьми лет с конфискацией имущества

47-летний Борис Шилин из Департамента криминальной милиции по делам несовершеннолетних добавляет: попасть в руки порнопроизводителей рискуют в первую очередь дети, которые поддавались насилию в семье. А также малообеспеченные, бомжи, наркоманы, сироты, воспитанники школ-интернатов. Им обещают заплатить — они соглашаются.

Бороться с этим злом нелегко. Чтобы доказать, что на снимках или видео именно порно, нужно проводить специальную экспертизу. Но на это нужны время и деньги.

— За полгода возбуждено свыше 300 уголовных дел по факту производства и распространения порнографии. Такой бизнес процветает в столице и в восточном регионе, — говорит Борис Шилин. — Закон предусматривает за это до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Однако отдельной статьи Криминального кодекса относительно детской порнографии нет. А еще в Украине не предусмотрена ответственность за хранение порнографии.

Часто производители порно монтируют снимки: берут голову одного ребенка, тело другого и ”подкладывают”. За это вообще не судят. Известен случай, когда 12-летняя девочка познакомилась через Интернет якобы с ровесником. По его просьбе отправила свое фото, а вскоре ее лицо с телом другого ребенка появилось на порносайте.

Чтобы не допустить втягивание детей в порноиндустрию, эксперты призывают контролировать их интерес к Интернету. Если же беда случилась или есть основания для подозрений, нужно обращаться в милицию или в социальную службу по работе с детьми и молодежью в Киеве по телефону 456 45 51

http://www.crime-research.ru/news/18.07.2006/2683/


Рецензии
Интересно, а кому это может быть нужно, и какая в этом может быть выгода в нравственном растлении детей?

Иван Азаров   27.04.2009 18:42     Заявить о нарушении
Иван, вопрос недальновиден.

Виктория Леонтьева   27.04.2009 21:18   Заявить о нарушении
Нет, ну в самом деле, необходимость такого дистанционного растления кажется не очень понятной...

Иван Азаров   28.04.2009 01:29   Заявить о нарушении
Иван, в этом заинтересованы международные преступные сети, которые делают деньги на работорговле (основной частью которой является эксплуатация детей), в том числе и прежде всего: на торговле несовершеннолетними России...

Анатолий Обросков   29.04.2009 10:11   Заявить о нарушении