Не загоняйте меня в обыденность...

Дурости моей посвящается?.. Ну, не такая уж я и дура, положим. Значит, не так.
Недалекости моей поем оду?.. Позвольте не согласиться. Насчет недалекости то...Стало быть, опять мимо.
Заморочкам моим по жизни, с тараканами в обнимку7.. Уже теплее, но еще не горячо...
А впрочем, какая разница, какую подводку к тексту давать, смысл-то по-любому не изменится. И положение мое аховое...

Сколько себя помню, все принца искала. Не абы там чего, а чтобы и внешностью сражал наповал и внутренним содержимым очаровывал. В смысле, богатым внутренним миром, а то подумаете еще, что я о его гастрономических пристрастиях и неуемной тяге к алкоголю, которая в итоге и являет на свет внутреннее содержимое... ( Ну хоть бы раз написать без этого своего, своеобразного юмора... )
Таки вот. Дабы не утомлять долгими, пространными рассуждениями, выдам самую суть ( интересно, посмотреть, как это у меня получится, известной нежной любовью к бесконечным, витиеватым строчкам )
Искать, конечно, можно до морковкиного заговенья, чем я и занимаюсь, собственно, не взирая на время и даты, но постепенно, шаг за шагом, теряется смысл самих поисков и тяга к ним, как таковым.
Есть небольшая проблемка, которая грозится вырасти до гигантских размеров, если я не перестану умничать и считать себя единственной и неповторимой ( хотя, пардон, каждый человек по-своему уникален, и я не исключение )
Я хочу Принца. А он меня не хочет. У него, ясный пень, свои взгляды на жизнь, на любовь и все остальное, он себя не на помойке нашел, и мнения о себе более, чем высокого, а посему и предпочтения соответствующие и полет нормальный, не в смысле,фанерой над Парижем ( это как раз более ко мне подходит :)) ), а парит Принц в вышине яки Ангел, светом своим лучезарным сердца трепетных девушек озаряя... Белый конь, это вчерашний день, это предания и сказки, сейчас куда как романтичнее сошедшее с небес голубоглазое Совершенство...

Печально, господа...
Меня только одно всегда удивляло: как люди умудряются находить друг-друга, причем, не расплеваться по дури какой, а еще и жить потом долго и счастливо?..
Может, они, уставая витать в облаках, становятся более приземленными и обычными?.. И, превращаясь в просто обывателей, живут, как все, по накатанной, так проще и привычнее, безо всякого душевного напряга?.. Вероятно, это так. Но я так не хочу. Обыденность враг возвышенного.
А посему... Как там пишут "в контакте"- то? "В активном поиске" Угумс.
Я себя тоже не в мусоропроводе откопала. И я не хочу умиротворенной, поросшей мхом жизни. Бури страсти, океаны нежности, сердце- в клочья, душа - на излете, пульс зашкаливает, весь мир у ног... Все или ничего. Да и не в Принце, собственно, дело. Просто хочется найти такого же умалишенного. Хоть и понимаю: ох, нереально... Рано или поздно любому захочется тихой, семейной жизни. А я все бурь жажду, и сдается мне, таковой и останусь...


Рецензии