Много пить вредно

Я думаю, не многие помнят первые длинные выходные после наступления Нового года. А я помню. Для нашей дежурной части, да наверное и для многих других дежурных частей нашего города, это было тяжёлое время. Прочитав эту историю, вы поймёте почему.
Бывает в дежурную часть попадают космонавты. Но не те, которые летают в космос, а те у которых связь с космосом. Это история об одном из них.
Поступил вызов в дежурную часть. Звонивший мужчина рассказал о том, что у него в квартире находится посторонний человек, который вошёл к нему через балконную дверь (балкон на пятом этаже), и что по этому мужчине стреляют чеченцы. Хотя звонивший и сообщил космическую историю, но вызов был о стрельбе, поэтому на адрес направили ГНР (группу немедленного реагирования). Приехавший экипаж выяснил, что в квартире находятся двое граждан. Один который вызвал милицию, абсолютно нормальный человек, живущий в этой квартире. И второй, который выломал балконную дверь, непонятно как попав на балкон. Этот мужчина кричал, что его хотят убить чеченские террористы, которые находятся в его квартире на седьмом этаже, и сейчас насилуют его жену. Милиционеры поднялись в квартиру на седьмой этаж. Дверь открыла женщина и рассказала, что она лежала на кровати, когда в комнату вошёл её муж. Он посмотрел на неё безумными глазами и с криком «Спасите!» выбил балконную дверь и прыгнул с балкона в низ. Как он умудрился упасть с седьмого этажа на пятый, облетев балкон на шестом этаже так никто и не понял. Также никто не понял, как сломав две балконные двери и упав с балкона на балкон, он ничего себе не сломал и даже не поцарапался. Недаром говорят, что пьяных бог любит.


Рецензии
Что верно, то верно. На моих глазах с четвертого этажа с балкона вывалился мужчина, отряхнулся и дальше пошел не твердой походкой. С улыбкой!

Любовь Сухарева   15.05.2009 06:47     Заявить о нарушении