Какие женщины сексуальней?

В глазах рябило. Очень хотелось спать. Гастон  Дюбуа вглядывался в утреннее шоссе. Он держал путь домой, в  Париж .После  бурно проведенной ночи с красоткой Катрин , его выдавали воспаленные, налитые кровью глаза. Гастон был любвеобильным джентльменом.
Он занимался адвокатской практикой, знал несколько европейских языков. Его нанимали  клиенты Франции,  Бельгии. Германии, и  даже    Швейцарии. Француз был  специалистом в области  международной   охраны прав детства.. Последний « уикенд» он провел на юге Германии в городе Штуттгарте с потрясающей топ-моделью. Катрин оказалась просто чудом. Ее сексуальные фантазии   находились   за   рамками  человеческих возможностей.  Адвокат сидел за рулем автомобиля, по телу разливалась сладкая истома.  Он ощущал себя выжатым, до последней капли, лимоном .Все выходные Гастон предавался любви,  не сходя с постели. Его сексуальная энергия поражала. Имея красавицу –жену  Мадлен, адвокат,  держал  связь с множеством любовниц. И что удивительно,  контакты  его носили продолжительный характер. Он не любил менять женщин, как перчатки. В разных городах Европы  его принимали как самого любимого и желанного. О всех своих  пассиях  адвокат заботился, никого не забывал поздравить с днем рождения, делал дорогие и экстравагантные подарки. Его мобильный телефон редко когда замолкал. До Парижа еще было далеко , больше трехсот километров.  Гастон  вынул из бардачка чистое полотенце и , полив его водой из фляжки, обтер лицо. Чуть полегчало. Француз  включил кассетный магнитофон и прибавил газу. К полудню он планировал вернуться на Елисейские поля. Стрелка спидометра медленно двигаясь, приближалась к отметке « сто шестьдесят километров»… Полицейского адвокат увидел метров за сто. Он стоял на  обочине дороги , призывая остановиться.. Гастон занервничал. Встречаться и объясняться с полицией, в его планы не входило. Француз пожалел, что до сих пор не оборудовал машину противорадарным устройством. Ударив по тормозам, Гастон остановился. Молоденький мальчишка, лейтенант козырнул  французу и попросил предъявить водительские права. Вместе с  удостоверением он машинально вытащил голографическую открытку с обнаженной японкой.
 Лейтенант , взяв в руки права,  нечаянно обронил  открытку. Он поднял карточку и стал ее вертеть. Японка призывно ему подмигивала левым глазом, словно приглашая к соитию. Шёне  фрау ,-высказал одобрение  полицейский.
  Гастон Дюбуа  хорошо разбирался в психологии людей. Книжку Дейла  Карнеги « Как завоевывать друзей и оказывать на них влияние», он  хорошо проштудировал.  Француз торопился. Ему ничего не стоило заплатить любой штраф, однако он решил понаблюдать за поведением офицера.- Нужно развить женскую тему и вызвать у немца интерес. Гастон вынул из бардачка ,сложенную в гармошку  фотогалерею  обнаженных  девушек  и добродушно протянул  инспектору. –Здесь красотки более тридцати национальностей., посмотрите. Немец, забыв, что находится при исполнении,  снял  фуражку и ,положив ее на крышу автомобиля , стал с любопытством изучать снимки.
Гастон заметил, что внимание полицейского  задержалось на красивой голой мулатке.
 На хорошем немецком адвокат пояснил, что мулатка-испанка, ей восемнадцать лет и она коронована как  синьорита-Испания 2000. Лейтенант улыбнулся, язык его развязался, и он  рассказал  случайному собеседнику о  прошлогодней поездке в  Испанию  и своих  интимных   контактах . Мимо них стремительным потоком мчались автомобили., офицер  с адвокатом мирно и увлеченно дискутировали о искусстве любви.
- Немецкие женщины холодные, как лед, и чересчур меркантильны ,-заметил полицейский.
 - Это, смотря в чьих руках ,-хотел  было возразить Гастон , но удержался. Перед ним  стоял страж порядка и нужно  было соблюдать такт и приличие , поэтому он кивком головы дал понять мальчишке, что полностью разделяет его  мнение.
 - По- моему , самые сексуальные женщины-  цветные, Вы не находите? -У них пышные груди и грациозная талия. Гастон ткнул пальцем в снимок, где широко раздвинув ноги, позировала юная негритянка с ослепительно белыми зубами.- С  черными  женщинами мне спать не приходилось ,-признался офицер. Лицо его выражало смущение. Гастон украдкой взглянул на часы. Было без малого десять утра. Он понимал, что опаздывает. Вынув из кармана четки, он стал их перебирать, надеясь погасить нервное возбуждение. И кто знает, сколько бы еще продолжался этот разговор,  не окажись Гастон находчивым. –Я дарю вам, лейтенант, эту гармошку  с фотографиями  в память о нашей встрече.- Будете в Париже, угощу вас настоящим фрацузским коньяком из подвалов Ротшильда. Здесь в Германии, коньяк никудышный. Адвокат протянул полицейскому визитную карточку на  французском и английском языках. Немец не знал французского, зато языком туманного альбиона он владел наравне со  своим родным. Мы с вами почти коллеги ,-сказал на прощание офицер.- Я  ловлю и наказываю нарушителей, вы же ищете в их поступках оправдательные мотивы. -И я ,и Вы нужны обществу.
-Господин лейтенант!- в голосе адвоката показалось  маленькое волнение-. Я нарушил правила движения и за превышение скорости готов уплатить  штраф.
- Я думаю, впредь вы будете внимательнее ,-лейтенант вернул Гастону права и отдал под козырек.- Не исключаю встречи в  Париже.- Там мы продолжим дискуссию о женских достоинствах.. Француз прикрыл стекло и , махнув на прощание рукой, нажал на акселлератор.
 Заскрежетали дворники на стеклах . Хороший паренек этот немец ,подумал  адвокат и улыбнулся-. Мы оба понимаем толк в женщинах .- Правда, я немного старше, а стало быть опытнее…   Зазвонил мобильник. Ласковый и  звонкий детский  голос прервал раздумья француза:
 «Папуля ! –ты купил мне шагающую куклу?» От умиления у Гастона выступили слезы. –Конечно, купил, малышка.- Большую, красивую, с голубыми глазами… Адвокат нежно вспомнил свою половинку  Мадлен, чудесную шестилетнюю дочурку  и  решил на  выезде из Германии остановиться, чтобы купить подарки. Он внимательно посмотрел на себя в зеркало и не увидев на лице следов губной помады, довольный продолжил движение. На  горизонте уже виднелись полосатые столбики  Немецко- Бельгийской  границы….




             Борис  Бем г. Кельн,Германия, февраль 2001 года.



















    .


Рецензии
Прелесть зарисовка

Архип Новозванный   06.04.2020 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Всего Вам доброго и светлого!

Борис Бем   06.04.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.