Контакт. 1. 06. 2007г

Я Отец. С праздником тебя: Божественной любви и справедливости, и безоблачного детства!

Понимаю, что так сложно разобраться в такой запутанной ситуации, когда всё выходит из под контроля, а для чего ты?

Будь Божественным контролёром, ищи оценку себе, ставь за правило и получай ответ.
 
Всё скрыто и всё на виду, всё вскрыто и процесс уже пошёл.

Ты уже пришёл в безоблачную даль, почитай привёл других и пусть они также возлюбят Бога в душах своих.

Неприкословь - главный козырь программы.

Будь нежным и воспитанным, понимай процесс иным, но и принимай всё без остатка.

Принимая всё, ты даришь миру покаяние. Принимая всё ты лечишь и излечиваешься сам.

Божественная карма и карма других людей: всё сливается и это уже глобальная карма.

Карма Вселенной, карма всего необъятного Космоса, если сможешь, работай с этой кармой, берись. Я тебе помогу.

Расшифровывая сознание, расшифровываешь петлю узоров ухода в другие миры, расшифровываешь  петлю Мироздания, генетический код всего Космоса.

Работая над информацией, получишь такую информацию, которой нет равных на Земле и в Космосе.

Уже сейчас Я даю тебе информацию, которой нет на Земле, делись ей.

Об этом уже можно говорить, время пришло, и час уже наступил.

Програмное обеспечение и выход из кризиса возможен, но путём долгих кропотливых усилий всего человечества и не только, а всего Космоса.

Посмотрим, что в этом случае можно сделать. Будем делать всё по новому плану, который  составлен буквально сегодня, сейчас.

Время пришло и уже его не осталось, и наши занятия уже начались, и работа кипит, и энергия возрастает с каждым часом, с каждой минутой и секундой, с максимальной быстротой.
 
Имейте это ввиду, времени уже не осталось, и нужно спасать то, что можно спасти.

Работайте умело и смело беритесь за всё. Понимайте, что процесс необратим, но возможно всё уладить.

Поэтому,прилагайте  усилия, обсуждайте, но главное делайте, повышайте сознание и нарабатывайте опыт, тем более, что всё идёт своим чередом.
 
Мы здесь наверху уже всё спланировали, и если вы будете действовать дружно и посылать друг другу только положительные эмоции, если будете повсюду дарить свет, то всё изменится к лучшему и не будет всё зря.

Столько лет не будет потрачено впустую, хотя пустота - великая вещь и в пустоте весь смысл Мироздания,всего Творения.

Из пустоты мы пришли - в пустоту и вернёмся, и дело - наша суть.

Всё положительно и отрицательно, и грань между ними - наша жизнь.

Мы всё время идём то вправо , то влево, то вверх, то вниз, но, в конечном счёте, всегда остаёмся на своём месте - в центре, и хорошо если это центр Мироздания.

Мы должны к этому стремиться, мы к этому стремимся, и будем жить, не взирая ни на что.

Я думаю, что всё будет хорошо и мы в полёте!

Мы скоро соединимся, и наш дом будет опять дружной и счастливой семьёй! До новых встреч.


Рецензии