А Судьи кто

«А Судьи кто…?»

(Размышления за 2 недели до выборов)

Вы, уважаемый читатель, о чем подумали? Нет! Не о Чацком речь… Хотя, мне, порой, кажется, что есть у нас и свои Чацкие… Все прекрасно и радужно!! ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, ЦВЕТИ И РАСЦВЕТАЙ!! И марихуану можно ОТКРЫТО курить, идя на выборы!! И враждебной деятельностью против государства  можно заниматься, прикрываясь «фиговым листочком» парламентской неприкосновенности!!
Но в тот момент, когда один из людей, в силу своих, не совсем «демократически-центристских» взглядов, осмеливается «назвать вещи своими именами», ему мгновенно пытаются «закрыть» рот, вспомнив, что он «не совсем чист на руку»!
А Вы, господа, стоящие у власти? Вы «чисты на руку»? Не в Ваш ли адрес говорили многие тысячи «Вы не имеете мандата управлять государством?!»
Не Вы ли проиграли  ДВЕ войны за Вашу каденцию!!?
Так почему же использовать т. н. «административный ресурс», выпуская из клетки порядком изголодавшихся  Ваших «цепных» псов, что, прикрываясь «буквой закона», норовят «укусить»?!!
Вспомните Чацкого все равно…

Посткриптум: Я пишу это из чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ БОЛЬНО И ОБИДНО!!! ЗА  ДЕРЖАВУ НАШУ!!!!!!

(Эта статья написана накануне выборов в Кнессет)


Рецензии