Инсульт

 

«…прекрасное сумасшествие голоса
словно солнце льется в вену из капельницы…»
Художник Атлантиды


Планета умирала – инсульт от перенапряжения при  длительных операциях по спасению человечества от экологической гибели. Вредные вещества ей удалось трансмутировать с помощью элементалов в новые залежи урановой руды. Их спрятали глубоко в теле планеты. Запись об этом была оформлена надлежащим образом в хрониках Акаши. Планета с облегчением вздохнула, чем подарила всполохи северного сияния  центральным районам. А на следующий день с ней случился инсульт.
Ведущий планету специалист межпланетного центра увидел  в компьютере на странице состояния субстанции, выполняющей функции головного мозга планеты, непонятные кривые. Углублённый анализ показал излияние нефти из сосудов планеты в глубь мозга.  По нормальной схеме  нефть должна изливаться на поверхность планеты. Срочно был организован  консилиум специалистов планетной медицины. Диагноз – инсульт. Причина – отравление отходами экологических токсинов, которые планета при трансмутации  приняла в свою кровь – нефть. В результате они отложились на стенках сосудов области головы. Эмоциональный вздох резко усилил нефтеток. В итоге - инсульт.
Спасти могла хирургическая операция, солнечные капельницы и успокаивающая физиотерапия.
Временно планету подключили к аварийной межпланетной солнечной батарее, так как  сама перерабатывать солнечную энергию для своих нужд она не могла. Внутриземная  цивилизация на случай прорыва нефти в их пространство приготовила для сбора жидкости  глубочайшую  гранитную впадину, поверхность которой обрызгали из летательных аппаратов  раствором эластичного клея.
А межпланетный центр организовывал экспедицию специалистов для проведения глубинной операции по восстановлению нефтетока.  Гораздо сложнее было организовать солнечные капельницы. Напряжением умов всех планет солнечной системы с помощью межгалактического центра срочной технической поддержки  была разработана система сбора солнечной энергии  в коллектор и выведения её из коллектора через зонд регулируемым капельным способом. Операция по спасению начала действовать.
Сначала к месту прорыва сосуда геологи пробурили скважину. К счастью, разрыв произошёл неглубоко. С использованием современных методов глубинного бурения и системы встречного телезондирования из центра и с поверхности планеты была успешно пробурена скважина к месту разрыва. Через неё спущено  специальное оборудование, и разрыв заблокирован  пенным моментально застывающим раствором.
Следующим этапом через эту же скважину ввели в сосуд  капельный зонд. Процедура заработала.
Мирная жизнь на планете продолжалась. Всех участвующих в операции по спасению попросили не оглашать происходившего.
В этот период в данное семнадцатое мироздание прибыла на гастроли космически известная певица из третьего мироздания. Её голос сравнивали и с хрустальным журчанием ручейка, и с пением англов, и со звоном капели, и с ароматом фиалок. Да, да, от её пения источались чудесные ароматы. И ещё - её пение исцеляло. Концерты стали транслировать по всем каналам межпланетной связи. Они звучали круглые сутки.
Через неделю планета умиротворённо вздохнула  и открыла глаза. А вот где  географически расположены её глаза, я не знаю.


Рецензии
Извините, но бред...

Александр Аглаев   28.04.2009 18:17     Заявить о нарушении
Извиняю.:)

Натачка   29.04.2009 14:06   Заявить о нарушении