Изольда или Дама в шляпе

«Разгадывая загадки жизни…»
«Изольда или Дама в шляпе»
Изольда не сдалась «на милость» обстоятельств…
Каждый день для Нее был наполнен ОСОБЫМ СМЫСЛОМ.
Она каждый день играла роль… Она была Актрисой…Талантливой Актрисой.
Сегодня Она жила в образе Королевы, хоть и без Королевства…
Когда-то, в былые времена…Она была еще Принцессой…Тоненькой, но Красивой девушкой, которая умела «крутить» мальчикам головы…
И молодые люди сходили с ума от Ее причуд… А  Ей нравилось повелевать ими! Ведь Она была Принцессой! А родители души не чаяли в своем Очаровательном Создании…
Потом Изольда встретила Его… Он был Красив. Он говорил так Красиво…
Он клялся в Любви…
Но «медовый» месяц пролетел так быстро… А будни…Будни были не для него…
Нет, не подумайте, что они расстались…
Каждый из них жил и продолжает жить своей жизнью…Единственное, что их связывает, это очаровательный сын Леон, который уже имеет свою семью и даже  крохотную дочечку по имени «Ора - Свет»…
Если бы я увидел Ее на дипломатическом или великосветском приеме, то, вероятно, тоже обратил внимание на эту «дородную» и «породистую» Даму не совсем определенного возраста…
На Ее не худом, я бы сказал, «мраморном», лице не было ни единой морщинки…
Ее глаза смотрели на мир со спокойным пониманием человека, который привык к безысходности своего положения…
На голове Ее возвышалась черная широкополая шляпа с пришпиленной вуалью…
Расстегнутый летний жакет такого же черного цвета был одет на темно-синюю блузу, которая заканчивалась широким черным  поясом с огромной блестящей  серебряной пряжкой…
А синяя легкая своей воздушностью юбка с причудливыми воланами и переливами тканей дополняла Ее наряд…
Только вот закрытые туфли… без «задников» не совсем «вязались» с видом Их Королевского Высочества…


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! МОЛОДЕЦ!

Ирина Кучеровская   27.04.2009 20:35     Заявить о нарушении