Идет и крутит кольцо на безымянном. Серебро жалобно нагревается. Суки****и вокруг. Хочется прыгнуть в лужу, как та вчерашняя маленькая девочка, закричать "я бомбочка" и обдать грязными брызгами их озабоченные морщинистые морды. От солнца они должны разглаживаться, а эти только щурятся, превращаясь в сморчки. Зануды. У нее все руки в синяках, потому что нервно жмет и мнет свои запястья и выше, до локтя, а они со своим подорожанием йогуртов, со своим грязным бельем, с тем, что опопсела, блять, любимая группа. Ей и так уже тяжело силой мысли поддерживать этот локальный мирок. А еще люди, люди с маленькой буквы "л" совершенно не вдохновляют. Если она не научится держать себя в руках, с их хрущевок и пентхаусов посыпется известка-штукатурка. Трет виски - и моросит невыносимо серый весенний дождь. Плачет - и у мира черная меланхолия.
А у нее просто весна, пмс, нет сил крутить мир вокруг себя, никто не подарил цветов на восьмое марта и даже, черт возьми, на вторую среду апреля как-то тоже. Потому она кричит и топает ногами по луже. Сволочи, посмотрите на небо, а не на грязь под ногами! Отвернитесь от своих прыщей в зеркале. Лимонов вы наелись, что ли? Постные физиономиии, тесные ботинки, грязные зубы вокруг. От ее крика лопается плотина, сносит дамбу. И город умывается волной. И море заливает мир. Не надо больше ничего держать. Будет лето - построю новый, думает она. Крутит кольцо на пальце и плачет.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.