Спасение...

Пустые подворотни мыслей и ты бежишь по ним, словно по лабиринту, пытаясь найти выход. Вокруг никого и ничего, лишь пугающая тишина. По телу пробегает паника. Вот ты уже не понимаешь, кто ты и где находишься.
Заливаешь безысходность алкоголем, но это не помогает. Ты пуст. Ничто не окрашивает твои лабиринты в цвета, вокруг лишь монохромность, как в немом кино.
Замираешь.
И замирает мир вокруг.
Закрываешь глаза.
Делаешь вздох.
Поднимаешь веки.
Вокруг ходят люди. Ты снова в реальности, и море проблем оглушает, наполняя мысли смыслом, не давая снова заплутать в пустой тишине. Какие-то звонки и встречи держат наплаву, связывая внутренний и внешний миры. Откуда-то берутся пропавшие силы, появляется желание жить. Ты идешь вперед, молясь лишь об одном – не остаться в этой пустоте.
Хватит.
Хватит!
Хватит!!!
Как утопающий ищешь соломинку, чтобы ухватиться, не зная, что берег близко, и ты его почти достиг.
Сердце бьется все сильнее, отбивая новый ритм, которому ты боишься дать название.
Теряясь в себе вновь и вновь, ты несешься вперед на машине, пробивая стены лабиринтов.
Давишь на тормоз, когда сердце готово вырваться из груди.
В твоем мире снова появляются краски. Ты уже не один в этих коридорах, мечтая о тихом вечере, где не будет ни встреч, ни звонков.

27.04.09


Рецензии