Вопрос Царствует ли Христос?

ЛЮДМИЛА
 Конечно Царствует!!!
 И С Т И Н А ! АМИНЬ !"

СОБЕСЕДНИК 1
Потому что на земле пока хозяин князь мира сего, кроме тех кто верит во Христа, они принадлежат Христу.
А насчёт признаков, полностью с вами согласен.


ЛЮДМИЛА
Чтобы конкретнее ответить на этот вопрос.
Я уже ответила, что ИИСУС ЦАРСТВУЕТ !
Если вы знаете ИИСУСА ,как своего СПАСИТЕЛЯ и ГОСПОДА. то ОН ЦАРСТВУЕТ в вашем сердце !
Чем больше сердец, будут подчиняться ЕГО царствованию, тем больше будет ЕГО ЦАРСТВО .

СОБЕСЕДНИК 2
Вот и я удивляюсь на название темы

ЛЮДМИЛА
Удивляться нечему! Это беда большинства христиан, которые находятся в сомнении и вера их слаба.
А те ,которые должны были бы в проповедях сказать им об этом, вероятно сами еще в таких же сомнениях..
Наша работа, как соработников , ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ и УЧЕНИКОВ УЧИТЬ всех БЛАГОВЕСТВУЯ им об этом.
Помогать в духовном росте и укреплении ВЕРЫ во имя ИИСУСА ХРИСТА!

СОБЕСЕДНИК 3
Абсолютно верно!!!! Многие религии не признают Его Царствования! также как и Израильтяне не признали что Он Христос! История повторяется.

ЛЮДМИЛА
Это одна из причин, по которой они будут всегда воевать, на их земле никогда не будет тишины и спокойствия...

СОБЕСЕДНИК  С
Не вижу я, что Иисус царствует. Думаю царствовать и господствовать не одно и тоже. Царствовать можно только в своём царстве, нет ещё царства Христа, а господин Иисус в своей церкви, а она среди врагов.

ЛЮДМИЛА
Вы пустите ИИСУСА в свое сердце и посмотрите как Он начнет царствовать. Сначала в вашем сердце, потом в сердцах ваших родных, знакомых. И круг Его царствования увеличится.
Вера бывает от слышания, вероятно вы еще не услышали о Его царствовании в чьем-то сердце. По этой причине вы еще среди сомневающихся.
Вот говорю, что в моем сердце царствует ИИСУС., в сердцах моих близких и знакомых тоже Он царствует.
А теперь увеличьте Его царство за счет вашего сердца и близких...

СОБЕСЕДНИК  С
Людмила, речь идёт не о том царствует ли Христос в сердцах верующих. За окном Христос царствует? И если да, то где?

ЛЮДМИЛА
Если Он царствует в наших сердцах, то и за окном Он тоже царствует!
Он изменяет нашу жизнь , а значит и то что делается за окном, подстраивает под нас.
Мы же не живем на необитаемом острове, где никого нет.
Он царствует везде!
Если кто-то не понимает этого, это говорит о том ,что надо бы родиться  свыше.
Исследуйте Писание , укрепляйтесь в вере, стройте отношения с БОГОМ.

 Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !


Рецензии
Людмила, три человека хотели с Вами физической близости, а Вы всё о душевном покое.
С улыбкой!

Лев Ник Фалевич-Пешковский   01.05.2009 09:40     Заявить о нарушении
С нежностью обнимите компьютер, когда вы находитесь на моей страничке.
А потом пишите комплименты.....
С улыбкой !!!

Людмила Оганесян   01.05.2009 10:49   Заявить о нарушении
Не хортел Вас обидеть, простите.

Лев Ник Фалевич-Пешковский   02.05.2009 23:16   Заявить о нарушении
Юмор=на юмор

Людмила Оганесян   02.05.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.