Не спать!

«До начала рабочего дня еще целых 1,5 часа. Кажется, я умудрился сегодня проскочить без единой пробки».

Дилан вяло посмотрел на часы и мысленно махнул рукой: «А, посплю». Вот только выберу где.
Он достал Журнал Географии. Увесистый том чуть не выпал из полусонных рук. Дилан открыл наугад страницу. Перед глазами было много картинок с мини-островками где-то в районе Фиджи.

Взгляд упал на остров под № AFL – 16290, обозначенной площадью не больше 215 квадратных футов , на котором кроме 3-х пальм и песка больше ничего и не было. Дилан лениво набрал код острова в CPC, увидел опцию "свободен до 01.30.00 a.m. gmt", еше раз посмотрел на часы, и, не забыв при этом предварительно глянуть прогноз погоды, выключил CPC.
Чуть нахмурившись, он задержал дыхание перед немного раздражающей процедурой телепортации...

...Теплый ветерок нежно трепал его волосы, тень под пальмами располагала к легкой дремоте, мешая солнечным лучам обжигать лицо..Дилан поставил будильник на 1 час 15 минут.
«Надеюсь, акулы не помешают, выпрыгивая на берег в течение этого часа»,- подумал он, закрывая глаза и погружаясь в сладкий летний сон..


«Акулы, может, и не помешают» - усмехнулся Некто, находящийся на острове №AFL-16288, откладывая обозреватель и открывая маленький чемоданчик...


Рецензии