Как цифры мир сотворили

КАК ЦИФРЫ МИР СОТВОРИЛИ


Бывают ли цифры живые?

 Что это за вопрос? Как такое могло прийти в голову?
 Живыми  бывают растения, животные, люди и даже, как утверждают некоторые учёные, планеты и звёзды, такие как наша Земля и наше Солнце, цифры же - такие сухие сущности, они не едят и не пьют даже пива.

Позвольте, но вся жизнь связана с цифрами и не только жизнь на Земле, но и само Мироздание с самого его создания.

Нет, этого не может быть, здесь опять, видимо, меня хотят запутать и заманить в мифические дебри. Лучше не читать и убежать подальше от этой проблемы.
Но проблема эта может оказаться интересной, а без нового и интересного знания жить скучно. Если  я уверен, что у меня с головой всё в порядке и сознание моё не свихнётся, то вполне можно попробовать заглянуть в эту бездну.
Ладно, так и быть, постараюсь быть внимательным и понять, как же это случилось?

Случилось это давно, так давно, что никто и никогда уже не узнает, когда всё началось.
Сначала было «Ничто», которое и являлось цифрой один.
82 Ничто = 8+2 = 10 =1+0=1
Размеры так называемого «Ничто» были настолько ничтожно малы, что его невозможно разглядеть в самый сильный микроскоп, а масса так велика, что соразмерна массам всех вселенных, вместе взятых.
Из так называемого «Ничто» возникло «Всё» и само Мироздание.
«Всё» и Мироздание также являются цифрой один.
82 «Ничто» = 54 имеет + 28 «Всё»
28 «Всё»  =2+8=10 = 1+0= 1
100 Мироздание = 1+0+0= 1

Так что же такое цифра один?

 Один – это не только «Ничто», «Всё» и Мироздание, но и власть.
82 власть =8+2=10=1+0=1
Но одной этой сущности  скучно и она не может существовать, если рядом никого нет, с кем можно было бы поспорить, побороться, поиграть и кто мог бы почувствовать на себе её  власть.
А потому в так называемом «Ничто» образовался Злой Дух, состоящий
из цифр 1 и 2. , а также Бог, состоящий из цифр 2 и 1, причём цифра 2 свидетельствует о том, что Бог – это тоже Дух.
21 Бог = 2+1=3
47 Дух = 4+7=11=1+1=2
93 Злой Дух = 9+3=12=1+2=3
Выходит, что Злой Дух был одним в двух сущностях, а Бог заключал две сущности в одной.
 А потому можно сказать, что в «Ничто» Злой Дух есть Бог.
93 Злой Дух = 72 есть + 21 Бог =9+3=12=1+2=3

А кто же стал третьим?

А третьим то стал сатана, поскольку в «Ничто» до образования Мироздания было лишь зло, которым и заправляла Злая Троица в образе Бога, Злого духа и сатаны.
82 «Ничто» = 28 «Всё» + 54 сатана
Всё в «Ничто» было в состоянии хаоса и бесовщины. Но это было до поры, до времени.
82 «Ничто» = 56 хаос + 26 бес

А что же стало потом?

А потом случилось что-то невообразимое. Сатана захотел стать главным в этой троице и с этой целью придумал добро (тайное оружие пролетариата).
54 сатана = 54 Добро=5+4=9

Ух, ты!!!! А как же он придумал добро?

Как, как, а очень просто.
Сатана рассуждал: если хочешь идти против кого-то, то надо идти не в одном с ним направлении, а совсем в другую сторону. Он так и поступил,  направив свою энергию в противоположную сторону, и эта энергия из отрицательной энергии зла  превратилась в положительную энергию добра.
Да, да!  И, благодаря этому «добродеянию» сатаны, в результате аннигиляции произошёл Большой Взрыв «Ничто» и на основе добра и зла образовалось Мироздание.
36 зло +10 и + 54 добро = 100 Мироздание = 1+0+0=1
Но Бог не дремал и, отобрав у сатаны Добро,  создал Святую Троицу, в которую вошли: Бог Отец, Иисус Христос и Святой Дух.  Её характеризует цифра 9.
144 Святой Дух = 123 первооснова + 21 Бог
84 Бог Отец + 144 Святой Дух + 195 Иисус Христос = 8+4+1+4+4+1+9+5 = 36 =3+6=9
Первооснову характеризуют цифры 1,2,3, а также цифра 6, как и Иисуса Христа.
123 первооснова = 1+2+3= 6
196 Иисус Христос = 1+9+5=15=1+5=6

Стоп! А откуда взялся Святой Дух?

Дело всё в том, что Бог тоже не был обделён талантами и сразу же создал Душу, которую влил в Злой Дух, что и привело к образованию Святого Духа.
93 Злой дух + 51 Душа = 144 Святой Дух = 1+4+4=9

А кто такой Иисус Христос и откуда Он появился?

В Мироздании Бог Отец родил Природу, а для управления Природой Он   ещё родил и помощника - Сына (Иисуса Христа), который представляет собою Бога Добра и Бога зла в одном лице, являясь, кроме этого, также единой сущностью со Святым Духом и Богом Отцом.
195 Иисус Христос = 61 Бог Добра +10 и + 43 Бог зла + 81 рождение, Природа
Цифра – это Истина и она поможет нам разобраться в этом вопросе.
Истина же – это Бог и Душа (Его жена).
Иисус Христос родился от Святого Духа и жены Бога, но не в Израиле, а в «Ничто» в момент создания Мироздания. Женой Бога стала созданная Им Душа, которую характеризует, как и Иисуса Христа,  цифра 6.
72 Цифра = 72 Истина = 7+2=9
72 Истина = 21 Бог + 51 Душа
 51 Душа = 29 жена + 22 Бога = 5+1=6
144 Святой Дух + 51 Жена Бога = 195 Иисус Христос
144 Святой Дух + 21 Бог + 30 кара = 195 Иисус Христос
195 Иисус Христос = 1+9+5=15=1+5=6
Цифра 6 указывает на то, что Иисус Христос и Его жена, даже находясь  в рамках Святой Троицы, имеет власть над силами зла и может оказывать влияние на Злую Троицу, карая её,  с целью создания гармонии в Мироздании.

У Бога появилась жена! Вот это да - круто!!!
А куда же делись сатана и Злой Дух?

 А никуда не делись. Бог Всевышний встал во главе двух Троиц: Святой и Злой.
 Вот здесь то для образования Злой Троицы в Мироздании Богу и пригодились сатана и Злой Дух. 
84 Бог Отец + 93 Злой дух + 54 Сатана = 8+4+9+3+5+4=33=3+3=6
Итак, мы видим, что если цифру 9, характеризующую Святую Троицу, перевернуть, то получим цифру 6, характеризующую Злую Троицу и противоположную направленность её действия.
Всевышнего Бога, управляющего этими Троицами, характеризует цифра 3.
117 Всевышний + 21 Бог = 138 = 1+3+8= 12=1+2=3
84 Бог Отец = 8+4=12=1+2=3

А зачем Богу понадобились сразу обе Троицы? Ему для управления Мирозданием было бы достаточно иметь всего лишь Святую Троицу.
Как-то вроде бы нехорошо получается: Бог вдруг связался с каким-то сатаной и допустил у себя под боком формирование «антипартийной» коалиции.

Нет, Бог делал всё правильно, можно не сомневаться.  Без второй  - «антипартийной» Злой Троицы обойтись было невозможно, ибо Бог создал Мироздание не бездумно, а на основании строго определённых Своих законов, одним из которых является закон единства и борьбы противоположностей.
Вот здесь то и пригодились эти противоположные Троицы,  связанные Богом воедино.
Создав в Мироздании Святую и Злую Троицы, Бог Отец (Всевышний) установил Своё единоначалие, которое характеризует цифра 3.
84 Бог Отец + 144 Святой Дух + 195 Иисус Христос + 93 Злой дух + 54 сатана = 570 =5+7 +0 =12=1+2=3
570 = 70 создали + 107 в Мироздании + 70 Жизнь + 86 на основе + 40 Добра + 32 и зла + 104 на самом деле + 55 верно + 6 да
82 «Ничто + 100 Мироздание = 182 = 64 это + 28 всё + 36 зло + 54 Добро

Цифра 2 указывает на вечность Духа, на Смерть и  Жизнь в двух разных состояниях: в так называемом «Ничто» и в Мироздании.
 Бог управляет как смертью, так и Жизнью, являясь вечной сущностью.
Всё зло сосредоточилось в «Ничто» и в Мироздании, а Добро лишь в Мироздании. 
82 «Ничто» + 100 Мироздание = 182 = 102 смерть + 10 и + 70 Жизнь = 1+8+2=11=1+1=2
82 «Ничто» + 10 и + 100 Мироздание = 192 = 64 это + 128 вечность = 1+9+2 =12=1+2=3
128 вечность = 1+2+8=11=1+1=2
47 Дух = 4+7= 11=1+1=2

Цифра 7 характеризует Жизнь.
Жизнь – это радуга Бога, она насыщена бесконечным сочетанием и разнообразием красок в соответствии с непрерывностью процесса возникновения и изменения её компонентов.  Жизнью управляют Бог Добра(7) и Бог зла (7) в лице Иисуса Христа.
70 жизнь = 48 радуга + 22 Бога = 4+8+2+2= 16=1+6=7
61 Бог Добра = 6+1=7
43 Бог зла = 4+3=7
102 смерть = 80 против + 22 зла =1+0+2=3
Смерть – это инструмент Бога (3), направленный  против зла.
Инструментом Божьей кары выступает сам дьявол (он же сатана в Злой Троице).
Цифра 3 указывает на то, что смертью и борьбой против зла управляет Бог с использованием дьявола, как орудия возмездия. 
102 смерть = 96 дьявол + 6 да = 9+6+6=21=2+1=3

Мы рассмотрели роль цифр 1,2,3,6.7,9, а какова же роль остальных цифр:4,5 и 8?

Теперь очередь дошла и до этих цифр.
Цифра 4 указывает на то, что Бог(3) и «Ничто»(1), Бог(3) и Мироздание(1) являются базой всего сущего.
13 база = 1+3=4
76 сущее =7+6=13=1+3=4

Цифра 5 характеризует властелина, его смысл  жизни, который заключается в том, чтобы понять, что Бог является базой всего сущего и это есть суть, высшее призвание, Божий дар.
140 смысл жизни =1+4+0=5
68 Божий дар = 6+8=14=1+4=5
86 суть, высшее, призвание = 8+6=14=1+4=5
95 властелин =9+5=14=1+4=5

Цифра 8 характеризует понятия: 134 бессмертье, владычество, закон гармонии,
 116 Божья кара, бесконечен, потенциал.
134 владычество, закон гармонии =1+3+4=8
Цифра 8 свидетельствует о бесконечном владычестве Бога, поддерживающего соблюдение закона гармонии  в Мироздании и приводящего в исполнение кару за его нарушение.
116 Божья кара, бесконечен, потенциал = 1+1+6=8
Если цифру «8» рассечь сверху донизу на две равные части, то легко можно представить себе, что они похожи на цифры «3», находящиеся в противостоянии и характеризующие деятельность Иисуса Христа по поддержанию гармонии сил Добра и зла в Мироздании.

Итак, мы рассмотрели характеристики всех цифр от 1 до 9 и установили, что все они самым непосредственным образом связаны с определением фундаментальных понятий, дающих возможность понять систему сотворения Мироздания.
Ну что, «понимателю» всё понятно?

Конечно, ещё не всё, но со временем, надеюсь, что туман рассеется и ёжик, наконец-то, узнает в лошади лошадь, если сможет перевернуться на спину.
А пока – пока…
Будем ждать.


Рецензии