Шнельза. Часть первая Введение в курс дел

                Шнельза.
                Часть первая «Введение в курс дел».

Жила-была девочка и звали её Шнэльза. Хотя родители её именовали Эльзой, и крестили Эльзой и в школу отправили с именем Эльза, но именно в этом ужасном для всех подростков месте к ней и привязалось имя или даже вернее кличка ну или на крайней случай позывной(хотя она не работала в тайной полиции)- Шнэльза. Образовалось это имя, кличка или позывной способом сложения двух основ. Хотя по правде родилась эта кличка в расстроенном воображении её деградирующих с каждой новой серией «Лунтика» (мультик про лунную пчелу (примечание автора)) одноклассников. Так вот был в этом мультике пауук  Шнюк. Почему пауук? Так лишь потому что одноклассники предили пауками и по этому они говорили слово «паук» с привыванием и получалось «пауук» . Вернёмся к нашим баранам, точнее к Эльзе с её одноклассниками. Т.к. одноклассники Эльзы предили пауками, а в нашем случае это был пауук Шнюк, они сложили первые две буквы имени паука и имени девочки(Эльзы) и получилось Шнэльза.
Из-за того что Эльзу сравнивают с пауком девочка очень страдала, потому что всегда хотела стать  бабочкой и парить над цветами, а не спать на  паутине и есть мумифицированных своих подруг(мух). Однажды в один ужасный школьный день Эльза как обычно пришла в школу с крыльями орла на спине. Вы спросите почему орла? Да потому что бабушка её которая сшила ей эти крылья была глупа, стара и слепа(вообщем с биологией не дружила). И поэтому Эльза носила на своей могучей спине крыль орла весом каждое по 5кг. Да ещё прошу заметить что т.к. её одноклассники бредили пауками и крылья казались им лапами, на спине у Эльзы был повешен кусок  фанеры весом в 2кг и размером 1.5м на 1.2м. Таким образом  Эльза таскала 12кг не считая рюкзака на животе в виде тела бабочки весом в 8кг. Причём 6кг от этих восьми занимали брелки, тоже виде бабочек. На этом я лучше остановлю описание Эльзы чтобы не шокировать читателей и не травмировать их психику. О дальнейших приключениях Эльзы вы узнаете в следующей части. С уважением, покорнейший слуга паууков и бабочег ПАУКоБАБЧЕГ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.