Между Раем и Адом Глава 1 Детство

Да – да, вы правильно поняли. Речь пойдёт о двух сёстрах – близняшек. Всем известно, что ангел и чёрт всегда враждуют между собой, но что будет, если ангел и чёрт сёстры? А ведь такое, бывает раз в двадцать лет в «Хэллоуин» или «пятницу 13», на весь мир рождается одна такая пара. Раньше между такими сёстрами шли битвы и даже войны разгорались ради того, чтоб узнать, как будут жить люди, и не только, ближайшие двадцать лет. В такой битве было два варианта – либо добро побеждает и чуть  ли не треть человечества умирает  не зря и все живут дружно и счастливо, либо побеждает  зло, после чего на людях изрядно отрываются.
Но после того как человеческий род чуть ли не был уничтожен, Рай и Ад заключили договор, что бой будет проходить только между избранными.
С этого момента забирая шестилетних детей к себе, стали учитывать не только духовную подготовку, но и физическую. С каждым последующим боем близнецы становились всё сильнее, благодаря опыту предыдущих и фантазии властителей. Но так как избранные были всё же люди , хотя и имели то, что положено ангелу или чёрту (крылья, нимф, рога…) , то они не могли долго оставаться в верхнем или нижнем мирах. Поэтому жили они на земле. Вскоре люди и вовсе забыли о всяких там сражениях и стали просто жить, ни тебе боёв, ни тебе приключений. Конечно, нижний мир иногда нарушал подписанный им договор и вносил свои мелкие грешки на землю: лень, зависть, раздражимость, клевета и мелкое воровство. В общем, от такой жизни, когда все уже есть, современная молодежь совсем разленилась и избранные, которые жили среди них тоже вошли во вкус лентяйской жизни. Даже учились они для того чтобы увиливать от занятий по борьбе. Поэтому бои стали проходить «немного» иначе…

- Ха-ха-ха… Джессика подожди, Джессика, - весело кричала маленькая Анжела вслед убегающей сестры.
- Анжелина! Бэ-э, попробуй, догони, - прокричала Джесс и тут же засмеялась - ха-ха-ха…

-Да, да это было весело, - протянула девушка с рожками.
-А ты помнишь, что было дальше?- Продолжала давить на психику Анжела, вспоминая их с Джесс детство.

- А-а…, - визгнула Анжелина, чуть ли не врезавшись в трёх худощавых мальчишек.
- Попалась, а ну иди сюда, - стал подходить высокий, вытянув руки вперёд, как зомби.
- Я, я не…, - заикаясь попятилась Анжела
- Сюда, живо сейчас мы тебе покажем какие мы добрые…
- Джессика..., - девочка с надеждой крикнула имя сестры.
- И не зови свою сестрёнку, она далеко от тебя убежала ха-ха-ха…
- Я никогда не убегаю далеко от Анжелы. – внезапно появилась Джессика за их спинами.
- Джесс! – обрадовалась Анжела
- Какого…? Я же сам видел как ты…
- А ну свалил от сюда…, - не дала договорить им Джесс и пошла к ним засучив рукава.

-Хм, я их хорошо тогда отделала, – ухмыльнулась Джессика.
-Да, после чего, сидя на полу с зажатыми в замок ладошками,  мы заключили клятву… - продолжила Анжела

- Мы сёстры…
- Мы близнецы.
- Мы будем вместе всегда и везде.
- Какими бы небыли мы?
- Как одна голова…
- Как тело одно.
  Будем жить как один человек.
- Ну а если умру?
- Будешь жить ты во мне.
- И тогда нас не разлучит никто!

-Но прошло много времени…
-Что ж, как бы мне не хотелось, но…
 Анжелина сделала паузу и тут же Джессика закончила её.
-Нам придется нарушить клятву.






Жили, были две девицы,
 Две близняшки, две сестрицы.
 Вдруг одна из них упала,
 А другая хохотала!


Рецензии
Нимф? Может быть нимб?)) Но не суть важно)) Почему нет продолжения))История довольно интересная, хотя по такому мизерному количеству текста мне сложно судить))
Понравилось))
Пошла читать дальше))

Рэйв Саверен   03.06.2011 16:57     Заявить о нарушении