Раб или Йог Мира

На этом рисунке отображён процесс естественно-природной эволюции(4(йог мира) - 7 уровень)!

1-3 уровни(раб мира) образовались, сформировались  искусственно. На данный момент на полные обороты задействована система, при которой выгодно, чтобы человек был потребителем, поглотителем тех продуктов и услуг которые необходимо продать . На таком человеке можно всегда нажиться, таким человеком всегда можно управлять и направлять . Это человек-винтик! Тот уровень знаний, навыков, понятий который даётся в современном обществе поверхностного и лживого образования, формирует только раба ! Этот раб не имеет своёй чётко выстроенной жизненной позиции. Раб, в свою очередь не понимая того, чего его лишили, тихонько помалкивает у себя в тёмном углу на кухне! Его лишают последнего, а он всё молчит! У его близких, детей отнимают последнее, а он всё молчит!!! У него отнимают прошлое, настоящее и будущее, а он всё молчит!

Молчит и бездействует потому что, не хватает знания, знания которое построено полностью на скалистом фундаменте осознанности, ответственности и здравомыслия ((здравомыслие =опыт тысячелетий +опыт профессионала + личный опыт.)-от уровня йог мира и выше.)

Всё что нас окружает это либо развивающий нас инструмент, либо разрушающий!

Чем яснее знание(от уровня йог мира и выше), тем лучше видно, что чёрное, а что белое. Если это не уметь, то человек не сможет вовремя отфильтровать огромный объём информации, ежесекундно обрушивающийся на нас в современном мире! Будет заболевать, стареть...

Но сейчас наступает новое время ,21 век за окном - век информационной среды меняющейся ежесекундно, для того чтобы уметь жить в ней необходимы новые инструменты - инструменты индивидуально выстроенной системы увеличения счастья, здоровья, радости , любви, богатства, процветания... (4-7 уровень). Всё больше и больше становится людей(йог мира) вышедших напрямую на дистанцию маршрута под названием «Познай в себе лично  процесс естественно – природной эволюции»

Только чётко выстроенная система приоритетов, знания приходящие изнутри как голос природы способны реально сделать человека счастливым(йог мира)!!!!!! Естественная эволюция без всевозможных искусственных искажений  социумом жизненно необходима каждому как чистый воздух ! Настанет такое время, когда этими технологиями будет владеть каждый ребёнок(йог мира) в возрасте до 15-18 лет! Время, место, обстоятельства  лжи отступают, когда каждый человек формулирует внутри себя незыблемый постулат-утверждение: «Пускай хотя бы через меня(йог мира) не перейдёт в новое поколение ложное знание!!!!!!!!!!!!!!!»

Академия йоги эволюционного развития.

WWW.YOGAKING.RU


Рецензии