Ответы 11-13 на вопросы уфолога

ВЫСШИЕ  ЦИВИЛИЗАЦИИ (VЦ) И  КОНТАКТЁР
ОТВЕЧАЮТ  НА  ВОПРОСЫ

ОТВЕТЫ 11-13 НА ВОПРОСЫ УФОЛОГА

ОТВЕТЫ  НА  ВОПРОСЫ  КОНОВАЛОВА  ФЁДОРА  ИВАНОВИЧА, 
ОПУБЛИКОВАННЫЕ  В  МОСКОВСКОЙ  ГАЗЕТЕ 
"КЛЮКВА", № 6 (38). 1994. С. 9.

11. Сколько всего существует измерений, как называется шестое, седьмое...?

11.1. "Мыслеобразно число измерений бесконечно, на самом деле - три.
Бесконечно - так как одновременно можно слишком много видеть, например, участки макромира с разных расстояний, потоки энергии, пространство вокруг себя и участки микромира.
Пояснения контактёру и др.:
Одномерное или первое измерение - т. к. любое тело, (предмет)... можно видеть с определённого расстояния в виде точки.
Двухмерное или второе - т. к. любое можно видеть плоским (например: Луна) или изобразить на плоскости.
Трёхмерное или третье - т. к. любое тело можно поместить в куб или параллелепипед".

11.2. "Подобно музыкальным".
"Измерения можно называть обычно - на русском (первое, третье, пятое, десятое, тридцать шестое, семьдесят пятое...) или любом другом языке - другое дело - какой смысл данные названия имеют.
Чаще измерения связаны с математикой и в полном смысле измерениями (здесь аналогия с распределением составов на железнодорожных путях - "на первом пути, на втором, на сорок третьем или - на 1-м, 2-м, 43-м").
Нумерация измерений удобна при выборе масштабов при фотографировании, снятии фильмов (особенно хроникальных - при наблюдении за жизнью людей, за Вселенной - планетами, звёздами, космическими телами, потоками энергий), затем просмотре слайдов, фотографий, кинолент, негативов..., особенно стерео фильмов -
чтобы знать в каком смотришь масштабе приняты единые общевселенские таблицы масштабов (измерений) в соответствии с общевселенской системой стандартизации (по аналогии с ГОСТ). Измерения такого рода бывают положительными и отрицательными,
т. е. увеличивающими и уменьшающими.
Также во Вселенских цивилизациях действуют измерения другого рода - при одновременном просмотре нескольких слайдов, стереосюжетов и т. д. Системы нумераций подобных измерений различны - они зависят от вида съёмок и просмотра, а именно - при наслоении (аналогичные негативы получаются при съёмках фотоаппаратом "Любитель" - когда фотограф забудет перевести кадр или специально не переведёт), при ступенчатом распределении (часто частичном наслоении), при распределении рядом, друг над другом и т. д.
В любых случаях приходится пользоваться системами измерений и расшифровкой фото- и кинодокументов - при любых, особенно космических и медицинских, научных исследованиях, в том числе с помощью компьютеров и пр. техники. Ведь на фоне планет -
атмосфера, газовые облака, дождевые..., энергопотоки.
Наши космонавты и астронавты, либо техника с дистанционным управлением иногда такое заснимут, что учёные всех планет годами разбираются, расслаивают на определённые расстояния, номеруют различными измерениями и всё это вычисляют, измеряют, систематизируют, анализируют, принимают срочные меры в случаях
приближения к планетам крупных метеорных тел, невидимых газовых либо пылевых облаков и пр.
При прослеживании за внешней и внутренней жизнедеятельностью живых организмов, дистанционном вмешательстве, например, с целью реанимации или лечения, также приходится всё измерять (точное расстояние до исследуемого или экспериментального объекта, размеры индивидуума и всех органов, толщину и структуру волосяного, кожного покрова, толщину стенок артерий, вен, капилляров, толщину
стенок внутренних органов, размеры мышц, возможности их растяжения и сжатия).
Следовательно существует множество параметров измерений.
К примеру, упрощённо может быть следующий отсчёт измерений -
1) Первое измерение - от наблюдателя к экрану монитора пульта управления.
2) Второе измерение - внутри системы управления.
3) Третье измерение - расстояние и пр. до исследуемого объекта.
4) Четвёртое измерение - внутри исследуемого объекта.
5) Пятое измерение - обратный сигнал внутри исследуемого объекта.
6) Шестое измерение - от исследуемого объекта к системе управления.
7) Седьмое измерение - обратный сигнал внутри системы управления.
8) Восьмое измерение - от экрана монитора к оператору.
Каждое из восьми вышеприведённых измерений имеет множество перечней своих измерений.
Так, оператор -
1) человек имеет своё содержание и свои параметры измерений -
размеры головы, черепа, объём мозга, быстроту мышления, расстояния от центра мышления к оперативным рабочим органам - глазам, пальцам рук (работающим с клавиатурой) и т. д.;
2) робот имеет свои параметры измерения, зависимые от его (её) структуры (механический, электронный...), программы работы;
3) биоробот - помимо собственных данных и возможностей имеет совокупные параметры с внешней системой управления, включающей пульт управления и человека-оператора. Напоминаем - все земляне - биороботы.
Любой пульт управления имеет присущие ему системы измерений - путь прохождения от одной платы (полупроводника, электронной лампы) к другой, быстродействие, оперативную память и т. д. Здесь необходимо учесть , что системы управления высших цивилизаций более сложны.
Сложны пути прохождения сигналов до исследуемых объектов, например, человек (или исследуемый объект) находится в здании, в метро, на подземном заводе, в шахте, в любом транспортном средстве - связь с ним беспроводная, следовательно необходимы расчёты и измерения всех отрезков путей и ПРЕГРАД (см. Коран) на пути прохождения сигналов.
Если исследуемым объектом является планета, хотя бы Солнечной системы
и за ней установлено непрерывное наблюдение с Земли, то возникает сложность наблюдения при нахождении наблюдаемой планеты за Солнцем, кроме того, на фоне наблюдаемой планеты могут быть метеорные тела, газовые и пылевые облака, потоки энергочастиц. Следовательно возникает определённое количество дополнительных измерений. Например, внутри пылевого облака могут быть крупные метеорные тела,
астероид и пр.
Сложна система измерений внутри любого исследуемого объекта, тем более звезды, планеты.
При прохождении обратных сигналов как внутри исследуемых объектов, так и от них, возникают свои сложности и измерения, так как всё в движении - планеты, спутники, люди, транспортные средства, облака и потоки энергочастиц.
Обратный сигнал внутри системы управления может проходить по другим участкам схемы, чем первоначальный, поэтому вновь возникает необходимость в измерениях, для исключения или уменьшения погрешностей, ошибок.
Обратный сигнал внутри системы управления может проходить по другим участкам схемы, чем первоначальный, поэтому вновь возникает необходимость в измерениях, для исключения или уменьшения погрешностей, ошибок.
В целях обеспечения безопасности и быстродействия работ за пультами управления, повышения эргономики, уменьшения утомляемости и пр. проводятся и исследуются измерения с системе "оператор-монитор-оператор".
Это главное об измерениях вообще и в частности".
(12 и 14.01.1998 г.)

12. Расскажите о цивилизациях, какие Вам известны и как различать?

12.1. В сновидениях показаны разные виды (по строению лица и рук, по цвету и структуре кожи) людей и человекоподобных, различные архитектурные и зодческие сооружения и здания, другая техника, например, тракторы и т. д.

12.2. "Высшие, средние, экспериментальные - упрощённо, т. к. все четыре могут быть разных уровней, либо переходящими - вверх, вниз. Поэтому существуют классификационные ступени уровней".

12.3. "По виду, манерам, одежде, речи, технике, оружию и орудию труда, способностям.
Где едят друг друга - там низшая цивилизация, где дружеские взаимоотношения - там высшая"

13. Опишите Иерархии жизни в Космосе.

"В общем - строгое подчинение установленным законам (межпланетным).
При полётах - как в армии - низшие чины подчиняются высшим, либо все подчиняются общему голосованию..., либо умному доводу, более точному расчёту, анализу, прогнозу и т. п."


Рецензии