Технический прогресс..

  Вася считал себя юзером или серфером, короче из сети он не вылезал. Была у него правда еще одна слабость против которой он устоять не мог. И эта слабость имела вид вкусных, дымящихся пирожков. Ради нее он бросал все садился за стол и с аппетитом их уплетал, запевая чаем и не забывая нахваливать свою красавицу жену.
 
  Но остальное от всех дел время, он проводил в сети, ему там было хорошо, все легкое и виртуальное и друзья и подруги и куча других интересных вещей.
Но вот однажды как это всегда бывает, случилось непоправимое. Вася сидел по обыкновению за монитором и нечаянно зевнул, (что непоправимая ошибка для юзера) когда он открыл глаза, то обнаружил себя по ту сторону монитора. Напрасно он тер свои выпученные от изумления глаза, напрасно тыкался с той стороны в маленькое окошко монитора, все было без толку.

  Зря жена устроила в первый раз в жизни истерику, требуя его возвращения в семью и даже пыталась выманить Васю его любимыми пирожками, результат был равен нулю.
И все усилия знакомого и жутко зашифрованного хакера Юры успеха тоже не принесли.
  Юра объяснял все каким – то сбоем в сети во время которого Вася так не осмотрительно зевнул.

  А Вася от переживаний весь изголодался, вид оставленных перед дисплеем пирожков сводил с ума (жена все еще на что–то надеялась), кругом было куча рекламируемой еды, да все без толку.

  Такая вот история, кстати Вася до сих пор там, так иногда к своему окну подходит на жену посмотреть. Его можно увидеть на своем терминале, мелькает говорят люди иногда, глаза голодные. Так что если увидите покормите, не спрашивайте как, не знаю, вы же умные придумаете что нибудь. Не дайте ему с голоду помереть, раз так жизнь его повернулась.
 
  Да вот, что бывает, делает с людьми технический прогресс......
 
 


Рецензии
Надо пирожки отсканить и туда, Васе, в сеть по мылу послать.

Евгений Грудин   07.04.2010 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.