Бампер...

 Юра уже успел устать от тещиного ворчания по поводу того что он как-то не так сложил ее пожитки в багажнике своего авто... зять вообще любил тещу но когда она начинала бухтеть все же предпочитал с улыбкой отойти в сторонку... но в салоне авто это было не возможно... потому единственным решением было надавить на газ и побыстрее доставить старушку в ее летнюю резиденцию в деревне...
Юрик сам с трудом представлял... что же такое может так скрипеть в абсолютно новеньком фольксвагене джетта... и коль дело явно не в машине... так что тогда теща напихала в свои баулы...????
 нарушение скоростного режима не осталось незамеченным доблестными сотрудниками ДПС... съезжая на обочину Юрик уже улыбался... любил он эти ситуации в силу своего склада ума... и умением озадачить и ввести в замешательство любого...) выходить из машины не стал, а просто вальяжно развалившись в кресле с улыбкой на лице нажал кнопку и стекло медленно вползло в дверь... повод подколоть гаишника нашелся мгновенно... где-то рядом с машиной истошно вопила кошка...)
-что?... уже до кошек добрались...?)
язвительно спросил Юрик...
 но непонятно от чего обалдевший человек с жезлом сказал:
-нет дорогой... это мы тебе сейчас к твоему превышению еще и издевательство над животными добавим... вы чего там...? в салоне кошку мучаете...?
 Юрик вышел из машины и прислушавшись понял что именно машина издает истошные вопли...
- ну блин...
пробормотал он...
 видимо
тещина премудрая кошка не желая оставаться на попечение соседки потихоньку забралась в одну из сумок и таким образом оказалась в багажнике...?
 ан нет... в багажнике никакой кошки не было... как не было ее и в салоне... но машина продолжала теперь уже просто жалобно мяукать...) гаишник оказался более музыкальным  на слух и определил что мяучет задний бампер...) и точно... просунув в него руку Юра нащупал там нечто пушистое...) но достать не смог...)
-будем подождать...
сказал серьезно сердобольный страж дороги...)
минут через пятнадцать из бампера ползком вывалился полугодовалый черный котенок... он весь тресся и абсолютно не мог стоять на ногах...) укачало... и продуло...)
 видевший это веселое шоу с благополучным исходом, сердобольный страж решил не штрафовать Юрика... тем более что жалостливая теща наотрез отказалась бросать бедное животное и решила забрать его с собой...)
 теперь котик живет в одной из деревень Шиловского района... назвали его Бампер...)


Рецензии