Украина ищет себе пана?!

Эй, люди всего мира! Янки, соросы и прочие! Неужели Вы не видите холопа, который ищет себе пана? Это не отдельная личность, гастарбайтер, желающий подзаработать. В гастарбайтеры рвётся целое государство, желающее, чтобы им владели, поучали, охраняли, опекали и много, много ещё чего... того, что желают холопы.
А чего желают холопы? Прежде всего - приобрести покровительство. Украинские политики спят и видят, как бы получить покровительство США, НАТО, Евросоюза и ещё кого там... Не знают, видимо, что за всё надо рассчитываться! Ничего даром в этом мире не даётся! Например: США могут покровительствовать любой стране, которая согласится с американской шкалой ценностей, признает превосходство США и позволит делать с собой что угодно. А угодно янки, чтобы любая страна, которая становится "другом" Америки, всячески поддерживала Штаты в любых её начинаниях и инициативах. А уж инициатив у США очень много. Правда все эти инициативы направлены на то, чтобы обеспечить американцам жизнь, наполненную потреблением, потреблением и потреблением в самых невероятных количествах всяческих материальных ценностей и благ, которые добываются всеми правдами и неправдами. Ради обеспечения своих акулохищнических способов существования США готовы на ВСЁ! Чего стоит её война в Ираке, стране, не праздновавшей американцев и не признающей право янки творить беззаконие и беспредел в международной политике. Под фальшивым предлогом было начато военное вторжение в Ирак, а когда фальш предлога был раскрыт, всё свалили на стрелочников якобы обманувших Буша. А что же американский народ, гордящийся своей "честностью" и демократичностью?!  Разве люди возмутились и свергли президента "по ошибке" начавшем войну, нарушившем права не отдельного человека, а целого государства!  Американцы разрушили инфраструктуру Ирака, убили много тысяч ни в чём не повинных людей. И как после всего этого кощунственно звучат обвинения от США в сторону Росии о несоблюдении прав человека  русскими. Люди! Американцы не только нарушают права человека, они убивают ни в чём не повинных людей и не несут никакой ответственности ни перед другими людьми, ни перед своей совестью, которой у них быть не может, иначе вся Америка от стыда за свои деяния стала бы краснее помидора.
И украинские оранжевые лидеры возжелали себе такого пана?!
А может не нужно продавать нас, народ и Украину. Кто желает продаться, тот может валить со своими сундуками за океан, отрабатывать свои серебрянники и давиться гамбургерами, от которых вся Америка становится похожа на большую свинью. Авось в этом большом хлеву найдётся ещё место холуям. Должен же кто-то убирать дерьмо за панством.
Отдельный разговор о НАТО. Очень уж хочется некоторым недоумкам, страдающим комплексом неполноценности войти в эту бандитскую шайку. Видимо, для того, чтобы безнаказанно крутить кукиши ненавистному соседу, оказвшемуся более умным и смелым, чем жалкое подобие неудавшегося демократа, на коленях выстаивающего очередь среди себе подобных, чтобы поцеловать звёздно-полосатую задницу.
Давно прошла война, но бандеровщина процветает в Украине в разных обличиях. Чего стоят "Свобода", и "Братство" некие объединения твердолобых идиотов, мечтающих возвести бандеровщину в ранг государственной  украинской политики. Да только почему назвали себя "свобода", оскорбляя здравый смысл и пренебрегая содержанием этого прекрасного слова? Конечно, народ Украины пока не поддаётся на провокации людей, желающих твёрдой гестаповской рукой устанавливать новый порядок в стране, сеющих ненависть среди братских наций, хвастливо выкрикивающих угрозы в отсутствие противника. Но никакие галичины и нахтигали не пойдут гулять вурдалаками по просторам Украины, потому что бандеровщина живёт там, где существует по схронам холопская натура вечно обиженного, неполноценного выродка, считающего себя вправе выбирать себе пана, а всех других, несогласных, имеющих своё мнение - просто убивать.

Хочу сказать то, о чём почему-то никто не говорит. Это недружелюбные, а порою и просто враждебные заявления части украинских политиков относительно братского русского народа, русской нации и Российской Федерации. Не буду указывать кто именно о чём говорил, но запрещённая конституцией Украины политика разжигания межнациональной вражды как бы "не замечается" органами правопорядка. В основном старается пятый канал украинского телевидения, предоставляющий трибуну бандеровцам и русофобам. Чего стоит тиражируемое этим каналом бредовое предложение штрафовать людей, посмевших говорить на русском языке. В Украине, часть которой занимают именно русские, отцы и деды и прадеды котрых помогали братскому на то время украинскому народу отстаивать свою независимость, отбиться от извечных врагов Украины, поляков, которые огнём и мечом истребляли украинцев, зверски расправляясь с неугодными, пытая и сажая на кол!  Но теперь, когда Польша испытывает экономические трудности и мечется, пытаясь найти рынки сбыта своей некондиционной продукции, геномодифицированной, вредной, не пригодной для Запада, Украина записана в друзья Польши! Польше нужен рынок сбыта для её дерьмовой продукции, приносящей вред украинскому народу. Но кому-то, видимо выгодно помогать полякам и сейчас уничтожать Украину, вытравливая её народ вредной продукцией. А где извиненния от поляков и прибалтов перед украинским народом за геноцид?! И каким же нужно быть подлым и беспринципным человеком, чтобы забыть кто протянул руку Украине в трудную минуту! А руку дружбы протянули  мы-русские. Но теперь почему-то стало модным в угоду Вашингтону плевать в сторону России. Стало модным изрекать: русские, живущие на Украине, вам одна дорога-чемодан, вокзал, Россия! А почему бы вам, произносящим такие слова, самим не проделать маршрут: сундук-океан-ферма, где вы будете не хозяевами, а батраками! Мы, русские не можем продаться Москве, потому, что невозможно продаться самому себе, а вот людишки, выслуживающиеся перед бушами, пытаются продаться  сами и продать весь украинский народ, являются врагами не только русских, но и украинцев.
  Понятно, почему у Вашингтона имеется громадный интерес к Украине: украинцы занимают весьма важное стратегическое положение в азово-черноморском регионе. США, проводя политику мирового агрессора, пытаются ограничить влияние её основного конкурента - России. И для  поддержки своей агрессии американцы используют недальновидных и продажных политиков, оранжево-цветастых,  связанных с зарубежьем прямо и косвенно, материально и духовно. Так, ряд видных политиков Украины имеют не только близких родственников (жён, детей), являющимися гражданами США, стран Евросоюза и Израиля, но наверняка эти же видные политики, ведущие подхалимскую прозападную политику, держат денежные вклады в западноевропейских банках, обеспечивающих тайны происхождения и пути притока сомнительных денег, что делает таких политиков зависимыми от спецслужб Запада. А здесь ещё Крым! Территория, отторгнутая от земель России преступным, самодурским способом с нарушением всех международных норм! Конечно, украинские политики, пытающиеся подороже продаться Западу, хотят с выгодой для себя и негодяев из НАТО разыграть крымскую карту. Под какими только предлогами не пытаются украинские любители оранжевой дармовщинки притащить американское военное представительство на крымский полуостров. Это и совместные военные учения..., и попытки построить что-то, что потом конечно же надо будет защищать, вероятно, силами НАТО, чтобы замаскировать американские интересы и придать действиям агрессора некую видимость законности своей преступной деятельности. Между тем, любой здравомыслящий человек прекрасно видит агрессивные устремления США и НАТО. Внимательно посмотрите на карту мира. Что вы видите в действиях этой пары моральных извращенцев? Возмите, хотя бы мысленно, флажки и начинайте ставить их в местах, где штаты внедряют своё военное присутствие и места, где появляются натовские штампы. Вы увидите, как сжимается кольцо вокруг России!  Пакистан-Афганистан-Турция- Балканы-Польша-Прибалтика! Теперь ещё Грузия и Украина, стремящиеся как можно скорее подружиться с американцами и натовцами против русских. Неужели надо растолковывать: США, стремясь поддержать высокие темпы производства, нуждаясь в сырье и энергетических ресурсах должны запускать щупальца в чужие карманы, иначе, катастрофически растущий внешний долг и громадный дефицит бюджета с одной стороны и непомерные расходы на содержание военных баз, армий, ведущих агрессорские войны с другой стороны, могут привести к краху американской экономики, откату этой страны во категории второразрядных стран, потере её мировых политических позиций и к глубокому экономическому кризису. В таких условиях присутствие американцев и натовцев в регионах, имеющих запасы энергоресурсов являются способом выживания. Но такой способ предполагает агрессию, прикрываемую фальшивыми предлогами и поддержку статистов, которым милостиво позволяют поучавствовать в борьбе с "терроризмом",  хотя на самом деле настоящими террористами являются те, кто вторгается на чужие территории, убивает местное население, уничтожает государственные структуры, нарушает мирный ход жизни. Когда фашизм потерпел поражение во второй мировой войне, саттелиты и прихвостни фашистской Германии бежали как крысы с тонущего корабля, то же самое ожидает  и прихвостней янки и, может быть наступит время, когда наличие паспорта гражданина США будет означать смертный приговор для его владельца. Так что бойтесь, негодяи, второго Нюрнберга!
Нужно ли говорить, что само по себе членство в НАТО не обеспечивает безопасности собственных террриторий от посторонних притязаний. Понятно, когда речь идёт о члене альянса и стране, претенденте на чужую территорию, не являющуюся членом блока. Но когда в конфликт вступают страны, члены НАТО, кто тогда поможет Украине, пытающейся трусливо спрятаться под "спасительным зонтиком" альянса? Не превратится ли этот "зонтик" в дамоклов меч для Украины, который падая, разорвёт краденные территории на мелкие куски? Турции-Крым, Польше-Галичину, Румынии-Черновцы, России-Донбасс и юго-восток, Венгрии-Закарпатье, Украине-остальное: без крыс убегущих на Запад, подобно Лазаренкам, с оранжевыми идиотами и бедным, обобранным народом, проданным тимошенками разным миталлам в батраки?! О Украина! Незавидна твоя судьба до тех пор, пока ты веришь продажным шкурам!
А какой бы я хотел видеть Украину?
Прежде всего свободной! В которой бы проживали люди, считающие друг друга братьями и сёстрами, ведь когда народ одна семья, ему не страшны никакие враги и беды! Страной, в которой талантливые и одарённые украинцы созидают на благо своего народа, приумножают богатства своей, Любимой Украины! Когда песни будут о счастье, в котором живут украинцы, когда продукция благодатных полей Украины будет лучшей в мире, ведь только такую продукцию может давать лучшая в мире Земля Украины!
Но найдётся ли сейчас в Украине хоть одна чистая и честная рука, которую может пожать любой другой украинец без боязни, что в другой руке окажется нож, который воткнут ему в спину?
Автор Царёв А.М.     12.03.2009г.


Рецензии
И Вас еще за такое не посадили?! Ну Вы везунчик...хотя сейчас уж и не посадят... Вы все правильно написали не прибавить не убавить.

Карас Ник 2   24.12.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.