Первым делом самолеты

 Мы видим их каждый день: эти мерзавцы наступают вам в метро на ноги, жуют хот-дог на ходу и через каждые 5 минут глядят на часы. У них еще нет Мерседеса и Виза Платинум, но зато есть универ, который ни в коем разе нельзя пропускать, подработка, курсы вождения и любимая собачка (как вариант- компания старых друзей), с которой нужно гулять ( сидеть в баре единственным свободным вечером пятницы). Днем у них учеба, ночью работа, а между "Бауманской" и "Курской"- короткий и тревожный сон. Жертвы современной эпохи безостановочных гонок и сурового воспитания родителей. Впрочем, это касается не только парней...
 Занятые ребята делятся на следующие категории:
-Немного занятые. Это когда ты ему звонишь, а он немного занят, и поэтому не берет трубку. Видеться вы будете пару раз в неделю.
-Очень занятые. Это когда ты бежишь к нему с баночкой малинового варенья в костюме медсестры, расстроенная и счастливая одновременно, потому что ненаглядный на почве нервного срыва из-за постоянной нехватки времени наконец-то заболел, а это значит, что в ближайшие сутки едва ли куда-то убежит. Встречаться вы будете раз в неделю с шести до половины восьмого в точно назначенный им день.
- Нереально-жутко-загруженные. Без комментариев. Ваши романтические встречи будут проходить между "Бауманской" и "Курской", причем тебе придется попеременно толкать милого в бок, дабы убедиться, что оный не спит.
Подводя итог, скажу, что "у меня нет времени"- это отговорка такая банальная. При желании на всё можно найти время, тем более на встречи с милым сердцу человеком. Ты не должна стоять на последнем месте после всех его учёб-работ-друзей. Ты занимаешь именно эту нишу? Смело разворачивайся и гордо удаляйся. Пусть трахает свой скейт/годовой отчет/злого начальника/любимую собачку.
В отдельную категорию можно выделить свободных художников, бедных хиппи и прочих пожизненных рас****яев. Поначалу тебе будет казаться очень романтичным просиживание штанов на крыше с бутылкой вина и старым пледом, но однажды, набрав ему, ты узнаешь, что ненаглядный мчится автостопом по трассе на восток, так как вчера вечером после прочтения книг Далай-Ламы твердо решил податься в тибетские монахи. И это в лучшем случае. В худшем он может оказаться у жены с тремя детьми в другом городе. Или в психбольнице в следствии творческого кризиса и весеннего обострения шизофрении. Велика вероятность, что в один прекрасный день он окажется в следственном изоляторе, где ему предъявят обвинение в распространении и хранении наркоты. Так что десять раз подумайте, прежде чем беспечно падать в такие неблагонадежные объятия. Впрочем, если вам до сих пор хочется приключений...

P.S.: Данное мнение является субъективным. Автор не является убеждённой феминисткой и никого не хотела обидеть.

 


Рецензии
тогда какого выбрать мужчину?

Александр Сергеевич Ёж   14.09.2009 18:51     Заявить о нарушении