Бабы! Берегите Русского Мужика!

Бабы! Берегите Русского Мужика! Если этот Корень пресечется – миру конец. Точно.
Я в силу разных обстоятельств и долгу службы общался по душе и по делу со многими разноплеменными представителями одной "мужской расы" и могу сказать утвердительно и определенно, что Русский Мужик – существо УНИКАЛЬНОЕ. Он не похож ни на одного этнически иного мужчину – и эта непохожесть именно и гораздо более в плюс, чем в минус.
Он самобытен. Великодушен. Справедлив. Он скромен и не "ходит по головам". Честен по своей породе и добр по природе своей. Он талантлив: и не хитер и изворотлив, а изобретателен как никто другой. Он не скаредный как по западному – "практичный": он РОМАНТИК. Работа по душе, а не из-за денег – вот его Жизненной Мужское Кредо, и так было ВСЕГДА.
А еще он Пахарь и Воин. И как бы обстоятельства не складывались – пусть совсем не в его пользу и от чего он кажется – "не таким" сегодня, все равно: в Нужный Час все эти качества в нем проявятся. И это также верно как земля круглая, а солнце светит.
Сегодня Русского Мужика унизили. Унизили намеренно, и – враги. Злонамеренно натравили на него его же РОДНУЮ - Русскую Бабу: существо тоже УНИКАЛЬНОЕ, и известную всему миру как Несравненная Русская Женщина.
И она – в силу женской биологической природы – купилась. Она вдруг подумала, что может быть счастлива с не-русским мужчиной. Ложь. Кто угодно, но только не Она: как ни Он без нее.
Просто Русская Женщина в нынешних – и намеренно извращенных торсионами!! – обстоятельствах на время позабыла: Кем и Чем для Земли Русской - являлся, является, и будет являться - пока жив – Русский Мужик. А этого ни позабыть, ни забывать – НЕЛЬЗЯ: как бы ни складывалась семейная и общественная жизнь. Какой бы скверной ни казалась.
Русской Женщине нужно ПОНИМАТЬ, что ни Русский Мужик создал эту скверность. Это сделали те, кто желают именно гибели Русского Мужика как Русского Духа. Как – Светлого – ПЛАНЕТАРНОГО – Духа.
А поэтому не надо гнать его в шею и на поденную работу как – раба: "если ты мужик – добудь денег!..". Русский Мужик не "добытчик денег" - НЕТ. Он Добытчик Счастья. И так себя ГЕНЕТИЧЕСКИ ощущает.
А за счастье – необходимо БОРОТЬСЯ, а не прогибаться. И потому Русской Женщине нужно ВДОХНОВЛЯТЬ его на ПОДВИГ во имя, а не – ради. Пусть даже куска хлеба. Потому что, кусок хлеба будет всегда и в изобилии, если будет ЗАВОЕВАНО - счастье. И в первую очередь как свобода быть теми, кто мы есть, а не теми, кем мы сейчас КАЖЕМСЯ самими себе. И что ложно привито нам врагами, которые сегодня ПРАВЯТ Россией.
Подумайте над – этим. Не по-женски – по ГРАЖДАНСКИ. Как когда-то мыслила Русская Баба, плача, с ребенком на руках, но благословляя Русского Мужика на Ледовое Побоище. Куликовскую, Бородинскую -  Битвы. Битву под Москвой. Битву за Берлин. 
Пора. Времени больше не осталось.


Рецензии
Валерий, всё правильно пишете! Готов поставить свою подпись под вашей статьей.
Недавно я тоже опубликовал в газете статью "Берегите мужчин!". Значит, мы с вами одинаково думаем.

С поклоном, Палюк Длинный. Чувашия.

Палюк Длинный   06.05.2009 07:03     Заявить о нарушении
Рад, что мы еще все-таки ДУМАЕМ... а то, судя по обстановке, эта функция в человеке скоро совсем отомрет...

Валерий Светорус   06.05.2009 08:04   Заявить о нарушении