От каждого человека ты берешь что-то себе, ты не отбираешь, нет, просто копируешь куда то в себя.. ты делаешь это незаметно, не употребляешь и не вспоминаешь эту информацию тогда когда «исходник» рядом. Так выходит что ты, я и в принципе любой человек просто собрание чьих то сочинений, понравившихся эпизодов всего на всего. Часто бывает что и не помнишь откуда взялась эта фраза, движение, мысль, утверждение – просто оно уже часть себя, полноправная частица, как черты лица, хотя нет, не так… черты обычно тоже нагло слизаны с кого то… как странно чувствовать себя какой то ненастоящей вечностью, закрытой в глупый цикл…
Раньше все было поэтичней, каждое слово имело свой аналог в мыслях, скажешь и всплывет какой то артефакт, безусловно связанный с исходником. Безумная логическая карусель в голове не прекращалась ни на миг, ассоциации одна за другой. Странно терять, забывать, выдавать все за свое. Странно не видеть больше красоты фразы, состоящей, в мыслях, из тумана, кольца, очков и сигареты.
И будто все покинуло тебя. Очарования больше нет, романтики, смущения тоже нет. Слова стали обычными словами, движения обычными движеньями, мысли просто серой трухой.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.