Бонус 3. 1 Из закрытого журнала группы Йозефа Канц

Прошло 2 дня с тех пор, как мы узнали о том, как действует Бельфегор на детский организм. Вследствие высокого числа летальных исходов среди детей, вакцинацию пришлось прекратить.
Взяв всю ответственность на себя, я выбрал пять субъектов для проведения опыта - трое мальчиков и две девочки: Джозеф Кан - 10 лет, Кристиан Виель - 8 лет, Джон Черви - 12 лет, Дебра Синиз - 11 лет и Камила Бенинг - 6 лет.
Опыт установил примерные возрастные границы, внутри которых вакцинация является более или менее безопасной мерой. Большинство субъектов в возрасте до 12 лет не справляются с воздействие вакцины на работу организма. Причем тяжесть повреждения организма растет обратно пропорционально возрасту субъектов.

Надо отметить, что некоторые подопытные младше 12 лет в наблюдаемой группе
Было очевидно, что тестируемые младше 9-8 лет  умрут, но для точности эксперимента были взяты два подопытных 6 и 8 лет, а так же трое от 10 до 12 лет.
Трое из подопытных были найдены в зоне карантина, остальные же заражены специально. Это даже было удачно для эксперимента, поскольку дало возможность наблюдать протекание стадий болезни,

Всем исследуемым был введен Бельфегор.
Первое время ничего не происходило, но вскоре у всех наблюдаемых было отмечено резкое повышение температуры и давления. Наиболее подверженные этому, как и предполагалось, стали дети моложе 8-9 лет. Камила Бенинг почти сразу слегла с осложнениями. Старшие держались дольше, хотя, с каждым часом их состояние ухудшалось.
Как показали обследования вследствие борьбы Бельфегора с Мерехимом, температура подопытных постепенно росла, что было обусловлено воздействием  Бельфегора, который пытался уничтожить Мерехим на клеточном уровне по всему телу. Внутреннее давление росло в той же прогрессии, что и температура. Камила Бенинг скончалась первой, затем последовали Кристиан Виель и Джозеф Кан и, Дебра Синиз. Джон Черви все еще оставался в тяжелом, но стабильном состоянии.

Вскоре у единственного выжившего подопытного спала температура и давление, и он пошел на поправку.

Вскрытие подопытных субъектов показало, что у Кристиан и Джозефа отказали сердце и печень, у Дебры Синиз - почки и сердце, а  у Камилы Бенинг почти что все органы.
Эксперимент так же проведен с людьми от 55 лет и старше. У них процесс происходил намного быстрее, скорее всего из-за «изношенного» организма.


Йозеф Канц, 10 декабря, 10:30 p.m.


Рецензии