Мой любимый обезьянка

                МОЙ  ЛЮБИМЫЙ  "ОБЕЗЬЯНКА".
    Почему  "обезьянкой"  я  называю  ,мною  обожаемого ,  израильского  мужчину---потенциального  мужа?Оттого,что  страсть  как  люблю  обезьян,которых  с  вышеозначенным   домашним  животным  объединяет масса  свойств.(Сама  я  тоже  отношу  себя  к  разряду  ,пока  что  не  домашних,  животных)
    Обезьянка  наш  живой,милый,спонтанный,сладкий,потешный,чувственный  и  чувствительный,отчаянно  юморной,гиперактивный,хамовитый  вмеру,любвеобильный.А   то,что  фактура  его...Как  бы   аккуратнее  отразить  объективную  натуру?..Ну,простите  меня,ну  натура  его...покрыта ...лесом.Не  стройматериалом! Растительностью ,словом.Да  не  там!---Повсюду.Встречаются  исключения,но  водится  их  популяция  на  планете  по  имени Нет.В этом  их  маленьком  изъяне  тоже  надо  искать  свою  прелесть,лишь  бы  не  найти  препятствий  в  повышении  боевой  и  политицссской  подготовки.
     Ну  в  каких  еще  краях  у  каждой  из  вас,девки,прям  дома  увас  на  кухне   и  в  вашей  ,простите,кроватке  обнаруживается  настоящий  герой-воин,сдавший  на  "отлично"  все  зачеты  на  курсе  под  названием,скажем,  Вторая Ливанская Война ?Там  же  не  токмо  пулять ему  пришлось  результативно,а и товарища(подругу)  собой  от  пуль  прикрыть,вынести  раненного  под  обстрелом,командиру  в  глаза  высказать,что ,мол,не  всех  еще  ****ей  война  убила...---Вот  где мужик  человеком  становится  настоящим ! А войны  у  нас---что  грязи.
     Ну  а  закончилась  война,так  и  бежит  Абрам  к  своей  Саре  ,как  ошпаренный,чтоб  конкуренты  ее  не  перехватили .Есть,девки, в  Израиле ,от  кого  рожать,не  сумливайтесь!Ибо  не  токмо  руками и  головой  израильский  мужчина  славен.Детей  у  нас  в  семьях  по  трое,пятеро,восьмеро,соответственно  ювелирной  квалификации  мужа.А  ишшо  и  ----теща  с  мацой,она  тоже---друг  человека  с  гранатометом.(Когда,я  повторяю,ты  почистиши  и  тещин  ствол  без  напоминаний  о  стрельбах?! После  вареников  с  картошкой  и  Бин-Ладен  почистит,Фима!!!)
     Израильский  мужчина (=муж)  универсален  совсем  даже  не  тем,что  он  блестяще  учится  в  универе  и  тяжко  пашет   одновременно, а  тем,что  его  титанические  усилия  на  всех  фронтах  его  самого  не  удовлетворяют.Он   спит  и  видит  ,как  бы  плюс  к  этим  на  жопу  приключениям  да  заиметь  многодетную  семью,со  всеми  вытекающими...
     Он  посещает  курсы  по  родовспоможению  и,когда  любимая  теща  с  видеокамерой  снимает  процесс  со  стороны, Абраша  рожает  вместе  со  своей  женой.После  он,с  подобострастием,достойным  кошки,вылизывает  свое  чадо  буквально.Он  его  пеленает,кормит,прививает,выгуливает  и  поет  ему  песенки  своим  охрипшим  колораторным  сопрано.Ночью  Абрам  вскакивает  на  писк  и  гвалт  спиногрыза,а  утром---"на  завод".  Жену(любовницу,подругу...)  он  ведет  к  доктору,тряся  пейсами,усаживается  рядом  с  ней,чтоб  доктор  не  перепутал  его  Сару  со  своей(у  нас  это  на  раз) , а  на  вопрос  специалиста :" Так  шо,Сара,тебя  беспокоит?"---Патетически  выносит  вердикт :"У  НАС  болит  нога."  Ведь  нога  жены---это  не  абстрактное  нечто,а  ---самая   что  ни  на  есть  ЕГО  нога.ЕМУ  БОЛЬНО.
      Да,он---псих,у  него  нет  сил  даже  сходить  налево,его  к  вечеру  уж  и  ноги  не  носят  и  теща  уже---слабый  раздражитель,а  он,болезнай,  тащит  семью  в  тренажерный  зал  и  бассейн.Зачем? Чтобы  БОРОТЬСЯ с  сариным  весом  в  20  тонн.
       А  на  рабочем  месте? Там  Абрам  волен  жрать  ,сколь  влезет,  глазами  только  Луизу,Таню,Беатрис,Фатиму,Саби,Эдну и  даже  Ясмин...Потому  как  действующий  закон  запрещает   сексуальное  домогательство  на  рабочем  месте,на  месте  учебы  (на  отдыхе---запросто!).Вот  так,в  неотведенных  для  ЭТОГО  местах---ни-ни(  может,из-за  техники  безопасности?..)Какая  пытка  для  маньяков!  Они  буквально  сходят  сума! Никаких  условий.
       О  личном  времени  израильский  мужчина  не  смеет  и  мечтать,даже  во  сне. А  мамочку  свою  навестить? А  теща? А  собачка? А  авто  вылизать?А  дети?  А  попугайка? А  хомячки? А  ремонт  в  спальне?   И  после  всего  еще  она  ему  говорит :"Дай  мне  чувствовать,что  ты  меня  любишь"...
     Господи! Дай  я  тя  зацелую  за  то,что  ты  не  сотворил  меня  израильским  "обезьянкой".
      Люди! Берегите  мир!Берегите  хомячков! А пуще  глазу  БЕРЕГИТЕ  ИЗРАИЛЬСКОГО  МУЖЧИНУ!!!
    Господи,благослови   дело  рук  и  ног  его,благослови  семя  ...  его  и  бремя  супружества  его!  Сделай   так,Боженько,чтоб  на  его  пути  попалась хоть  одна  добрая  фЕЯ  не  с  топором  в  руке,когда  она  без  настроения, а ---с   лаской  в  руках  и  очах.
     Господи,да  не  домогалась  я ,еще  не  активизировала  своих  поползновений...Куда  же  ты,Господи ? Ладно,иди.Свободен!  На  те  15  минут  и  34  секунды,покуда  я  тут  с  вдохновением  справлюсь .Когда  я ---с  ним,ты  весь---свободен  совершенно.
     (Ну  не  надо,ну  я  не  просила  комментировать  материал,на  себя  бы  поглядел,ментор...-ый. Ладно,иди  сюда!!! К  ноге ,говорю,пока  я  добрая  и  сонная!)


Рецензии