он... она... не мы...

НОЧЬ БЕЗ НЕЕ КАЖЕТСЯ ПОЖИЗНЕННЫМ ТЮРЕМНЫМ СРОКОМ…



Натянув серый капюшон на глаза..проходит мимо толпы когда то ЕГО друзей…в надежде на то что ЕГО не узнают.не увидят боль в ЕГО глазах…и ОН не увидит их сожаления и соболезнования…ЕМУ это не нужно ОН справится сам…метнувшись в сторону не поднимая глаз ОН проскакивает мимо и идет в привычно знакомый бар…где пусто в это время и темно…где пахнет дымом сигарет…жужжит непонятная ненавязчивая музыка..и бородатому бармену нет дела до твоего горя…привычно глотая коньяк…слезы текут из глаз..даже когда их уже нет…
…ИХ считали самой красивой парой..ИХ любви завидовали…девушки бились от злости что ОН был безразличен ко всем …в ЕГО глазах всегда была только ОНА…и ОНА расцветала в ЕГО ладонях..ОНА улыбалась только ЕМУ…ОН совершал для НЕЕ безумные поступки…ОНА лишь одобрительно улыбалась…мужчины восхищались ЕЙ..но ИМ никто не нужен был…в компаниях ОНИ всегда были самыми счастливыми…всегда ВМЕСТЕ…ОН заботливо окружал ЕЕ вниманием.ОНА капризничала и нежно целовала ЕГО в благодарность…ОН летал и ОНА давала ЕМУ крылья…
А сейчас ОН прятался ото всех…пил в одиночестве…выл среди ночи корчась от боли…заматывая в нестиранные рубашки сбитые в кровь руки…приходил на мгновения в себя…задумчиво пил кофе глядя в одну точку окна…жадно куря …выдыхая боль вместе с дымом…и засыпал…но даже во сне по ЕГО щекам текли слезы…
…ОНА  горячая,страстная,обжигающая словно огонь…таявшая и становившаяся самой нежной от прикосновений…каждый день с НЕЙ был полон жизни…ощущений и впечатлений.. …ссоры дикие и безудержные…освежающие пощечины… приступы ревности…крики…  бурные примирения…нежный шепот…приступы страсти …стоны…
Просыпаясь среди ночи …ОН бежал в душ..ледяной..боясь что этот кошмар..перейдет в ЕГО реальность,которая и без того была сама по себе кошмаром…смотрел в свои обезумевшие от горя глаза…которые когда то были небесно голубыми…сейчас их цвет напоминает серое зимнее угрюмое небо…бродил по комнате…пытаясь пропасть и потеряться в сети..ОН стал затворником…
…ОН был жизнерадостный романтик,верящий в неземную любовь,в то что от любви становятся богаче.ЕГО небесно голубые глаза светились счастьем и ОН дарил радость..вел себя как сумашедший,как самый счастливый чем вызывал улыбки прохожих и зависть у проходящих рядом с ними девушек…ОН был для НЕЕ..весь…
ОН снова засыпал и все тот же ночной кошмар обнимал ЕГО сознание…сжимая кулаки и стиснув зубы ОН смотрел..как ОНА извивается и стонет НЕ от ЕГО ласк в руках чужого мужчины…припадок безумства…резкий тупой удар и ЕЕ вскрик. И хрип мужчины…кровь растекается по кремовым простыням…ОНА в безумстве прячется в простыни …в глазах ЕЕ ужас…в ЕГО глазах нет злости в них просто пустота…выползающий и стонущий от боли мужик..спешно собирается, и пытается быстрее покинуть квартиру в которой ничего хорошего его не ожидает…ОН даже не оборачивается…пустым взглядом убивая ЕЕ…ОНА не может произнести даже слова…пытаясь что то прошептать срывается голос... ОН уже  ЕЕ не слышит…окровавленная бита падает на пол..и ОН падает на колени…ОНА бросается к НЕМУ обнимает ЕГО целуя сквозь слезы..шепчет ЕГО имя…прости..прости..прости…беззвучно стекают ЕГО слезы на мертвом лице…тогда ЕМУ показалось что сердце биться перестало…ОНА шептала, звала ЕГО…а ОН сидел на полу без эмоций и только слезы текли по щекам…ОНА  одевалась..пыталась расшевелить ЕГО…ОН только поднял биту встал и пошел…не оглядываясь не говоря ни слова…
И сейчас ОН снова пьет один в пустом баре..забываясь и пряча слезы…в синем дыме дешевых сигарет…выходя на улицу..надевает серый капюшон на глаза ОН прячется от толпы раньше знакомых …ЕМУ не нужны соболезнования и сожаления..ОН справится сам…


Рецензии
. …ссоры дикие и безудержные…освежающие пощечины… приступы ревности…крики…

Это и уничтожило робкие ростки любви.

Маленькаялгунья   24.09.2009 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.