Онан основоположник онанизма

Скажу сразу, обливать народ тёплыми помоями сальностей я не намерен. Более того, этой истории присущ оттенок басенной морали. Итак, все по порядку. Онан родился в относительно приличной семье. Его отца, брата Иосифа, звали Иуда, и он был махровым евреем. Маму Онана звали Шуа, и по национальности она была адуламитянка. Такой национальности сейчас вообще нет, но тогда была.
У Онана был старший брат, который вскоре после свадьбы умер, не оставив наследника. И тогда Онану пришлось, согласно гражданскому законодательству того времени, «войти к жене брата своего и, женившись на ней по праву деверя, восстановить семя брата своего». Таковы в те годы были гордые жидо-масоны по своим эротическим воззрениям.
А потому Онан, снабженный напутствием «Кому и кобыла невеста», был отправлен выполнять свой гражданский долг в еще не остывшую постель своего старшего брата. Безутешную вдову брата, кстати, звали ;;; (Тамара — в переводе с иврита «финик»). Свадьбу сыграли пышную, с шествиями, карликами и львами на серебряных цепях.
В первую брачную ночь Тамара была в траурно-черном и отдавалась томно. На ее лице при этом было написано: «Принцесса Неведомого Острова охотно отдает свое большое белое тело тому, кто освободил великана, плененного карликом». Онан, в свою очередь, в ту ночь был с костылем и розой в петлице, и Тамарой овладел, но не до конца. Для того чтобы у жены покойного брата беременность не наступила, Онан «ронял на землю». Взял паузу в традиционных телодвижениях, так сказать.
Дело тут вот в чем. В случае рождения вдовой брата детей, эти дети считались не детьми Онана, а детьми умершего брата. Такой вот ветхозаветный вариант искусственного осеменения. Бога сексуальное жульничество Онана так рассердило, что Онан умер молодым. Звук одиночного выстрела потонул в шуме машин, убийц и не искали.
Да и продажная пресса обвинила Онана в том, что он собирался открыть ночной клуб. И, при этом, прессой употреблялись фразы: «Огульно охаивать», «Лить воду на мельницу врага», «Заокеанские толстосумы», «Очернять достижения» и, даже, «платный агент ЦРУ». Но, мол, палестинцы, убив Онана, не позволили сионистам превратить старинную мечеть в модный в кругу толстосумов публичный дом.
 Другими словами, Онан и не онанировал вовсе, но сношался во влагалище. И лишь кончал на сторону. Но народная молва связала его имя ;;;; именно с онанизмом. Почему? Тут  весь  когнитивный  кагал  ни  жида  не  разберёт. Но, таким образом, имя Онана стало международным брендом. Впрочем, заветная мечта советской номенклатуры, быть похороненным в Кремлевской стене, в случае Онана так же не была осуществлена. Он был похоронен в Тимне (чуть севернее Эйлата).


Рецензии