Начало

Пишу тебе письмо, и с каким-то странным чувством, вспоминаю, с какой нежностью твои руки дотрагивались до тела, столь сладко и нежно, но просто не с чем сравнивать. Та тихая темнота рождала шепот, в котором была теплая ласка и нежность губ, согревающая руки от зимнего холода, тянущегося из открытого окна. Сегодня ночь и  возможно мы останемся с ней втроем, можно хоть на мгновение забыть о вечной паре человека и столь глухой тишине, которая давит на слезы с той силой, что они разбиваются о пол, словно мечта, рухнувшая с высоты бытия. Окунаясь с головой лишь только в твои небесно-чистые глаза, которые,  словно были созданы для того, что бы только к ним я шла, стремилась всю жизнь, а, дойдя до точки, окунувшись в них с головою, забыть обо всем, о том, что  в мире есть что-то кроме любви, любви двух людей, которые, не знав, друг о друге, идут  на встречу, так, словно только ради этого момента шли все то время, которое утопилось в этих глазах. Встреча наша была столь тиха, что только счастливые слезы ангелов, падающие на твои губы, нарушали монотонную тишину, лишь только их смех слышался где-то в раскатах грома, катящегося где-то там, вдали, далеко от нас. Мы решили отдаться себя без остатка друг другу, не думая ни о чем, что может быть дальше, сейчас мы самые чистые существа в этом мире и больше ничего. Глаза, не скрывавшие желания и радости встреч,  помогают сказать то, что не могут произнести уста. Только ты и я смогли превратить бессмысленные оболочки души в самое идеальное и чистое создание. Хочется кричать и молчать одновременно, полная противоположность желаний разрывает, но руки, в объятиях которых таишь без остатка как хрупкий кусочек молочной льдинки, предлагают слиться воедино. Никакого стеснения, лишь только, правда, ведь мы ждали ее, так долго, откровенность, сжимающая сердца, и только. А потом наступит шумное утро. Я стою у окна, осознавая, что тот момент ушел безвозвратно, ну и пусть. Не пугаясь будущего, вспоминаю о том, что было несколько часов назад. С наслаждение прислушиваюсь к шагам за спиной, к твоим шагам. Ты подойдешь, тихо обняв, даешь понять, что этот момент был не последним,  что именно этот момент был лишь только началом...


Рецензии