Герой и гусеница

Жил-был в одной деревушке Славный герой. Спасал он мир от всяких бед, ненастий, голода и смеха. Любил его народ, да восхищался им. Шел однажды он по лесу да споткнулся, ударившись головой о пень. Приползла гусеница да и съела Славного героя. Переняв силу его, начала она терроризировать деревню. Каждый день гусеница приползала и съедала двоих людей. А жители никак не могли понять, почему гусеница не слопает их всех за раз? И пришли они к выводу, что ей нравится сам процесс терроризирования, нежели свежее мясо. Понял народ, что гусеница довольно не простая в отличии от них, дураков. И стали они ей как на блюдечке преподносить каждый день двух людей на съедение в знак своего восхищения. Прошло три дня, а на четвертый гусенице стало скучно и она слопала всех жителей в придачу с их домами и туалетами. Только бани оставила. Чтобы народ проезжающий удивлялся и задумывался, почему она так поступила.

Через 20 лет гусеница раскаялась и постриглась в монахини. А спустя еще 5 лет  превратилась в бабочку. И жила она 4 дня счастливо, пока ее не поймали и не оторвали крылышки. Но зато это были самые счастливые дни в жизни уже бывшей гусеницы. После того как ее обескрылили, она прожила еще 7 минут. Все это время думая о том, как прекрасна жизнь. На 8 минуту ее съел мерзкий черный жук, при виде которого еда просится наружу. Так и случилось. Этот мерзкий черный жук увидел другого мерзкого черного жука и его стошнило. Теперь, в переваренном виде бабочка валяется возле навозной кучи, где обитал тот самый черный мерзкий жук.


Рецензии