Полина

Ничего в этом мире не было мрачнее Полины. Когда она грустила - на улице наступала ночь и портилась погода. Жители города очень на нее из-за этого злились. И в знак своей нелюбви кидали в ее окна булыжники. А Полине от этого становилось на душе еще мрачнее.

Однажды группешка людей решила ее "завалить". Взяли в руки они вилы, лопаты да грабли. Взломали дверь и убили Полину. Всех их арестовали и "дали" от 5 до 15 лет. Сидели они в тюрьме и думали кто о чем. А один был настолько зол на Полину, что не прочь был бы "завалить" ее по второму разу.

Сидел он значит в своей камере и думал: "Вот ведь какая у нас власть и законы несправедливые. Делаешь доброе дело - а тебя в тюрьму. Непорядок!" Решил этот человек отсидеть срок, а после выхода организовать подпольную партию, ну а потом уж как пойдет.

Как думал, так и сделал. Отсидел, вышел, создал партию, захватил страну, захватил континент, захватил мир. Так уж вышло. И вынес он закон, гласящий, что люди вправе убивать тех людей, из-за настроения которых портится погода и внезапно наступает ночь.

Однако таких людей не было. Тот человек даже создал тайную организацию, которая очень тщательно проводила поиски, но все труды были тщетны. И тогда решил он обратиться к черным магам и заключить с ними сделку. По его указаниям их усилиями портилась погода и в городе в нужное для него время наступала внезапно ночь. А все эти внезапные явления он начал приписывать другим людям. Тем, кто по его мнению больше всего подходил на роль виновников этих происшествий. А именно, самым мрачным.

Но никто из людей их убивать не хотел. Тогда тот самый человек стал красным от злости как речная вишня и отрезал себе мочку. Это было так больно, что он начал бегать по дому с криками "А! А!", но это не помогало. Тогда он приказал расстрелять двенадцать тысяч человек. Их расстреляли, но это не помогло тоже.


Рецензии