Не здесь...

 - А мне всего чуть больше года осталось... Если бы... В общем, ушли бы вместе и во сне - совсем не больно и легко. А так... Но Ты уже сделал выбор... Хорошо, не страшно. - она улыбнулась одними губами, а глаза не могли солгать.

Но Он не видел, только чувствовал её улыбку, Он всегда это чувствовал - улыбается или нет. Ещё один шаг... Оглянулась. Зачем оглянулась?!

В глазах резко потемнело. А потом...

Ветер в лицо, снег, беспамятство, кровь, тяжесть воздуха, отрешённость, попытки вскрикнуть, остановить, Его вскрик, звук упавшего тела, вспышка страха, стоны, холод, боль... Но боль не физическая, а боль души... Страх, страх одиночества с когтистыми холодными коготочками... Туман в голове, чьи-то стоны опять... И беззвучный непрекращающийся вой души, обречённой на одиночество...

Открыла глаза, как вынырнула из глубин омута. Глубоко вздохнула. Посмотрела в Его испуганные глаза: "Пошли домой, Аш... Рано ещё.. Пошли, мне ещё справку папе отдать нужно..." Он молча кивнул и протянул руку.

Они спускались вниз, счастливые просто от того, что рядом. О чём-то шутили, смеялись... Она никогда и ни за что не расскажет Ему про то, что было с ней там, на крыше... Лучше бы Ему не знать об этом... А если спросит - она промолчит. Он поймёт. Единственный, как-никак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.