Поздравился...

01.05.2009 г...
Поругался с другом из-за роли пролетариата в общественно экономическом развитии человечества. У него позиция, как в газете ПРАВДА писали и твердая убежденость, что таксист (он кстати частным извозом занимается) должен жировать хлеще инженера, ну, почти как приемщик стеклотары, годов тридцать тому назад... А не получается у него так из-за ворья, засевшего по кабинетам (местонахождение кабинетов не уточняется), которое опустило социальную значимость и историческую роль рабочего человека ниже плинтуса... Т.е., с его слов: "...в говно! В говно втоптали!!!..."
Я же считаю, что без должного менеджмента, пролетарии, как правило, пролетают, чем они успешно и занимаются в настоящий момент на всей территории экс-СССР и не только...
Разошлись во взглядах и пиво кончилось...
Пошли по домам, оставаясь каждый при своем мнении...
Я сижу теперь и думаю... численное соотношение пролетариев к буржуям примерно 51,2/0,8. Оснащение, обеспечение, подготовка и ресурсы -  с точностью до "наоборот"......
 Сейчас найдется какой-нибудь очередной МЭЛС, наобещает, как обычно, пролетариям с три короба (основной постулат, как принято - что бы небыло богатых...), а те же наивные и доверчивые, по стакану, да еще если на халяву, втащат и пойдут резиденции штурмовать... Что бы на пирамиде из собственных трупов этого МЭЛСа на трон возвести и над собой поставить...
Если, параход центрально-американского кокаина в 1917 немцы подогнали к Питеру и он стал колыбелью революции...
Куда теперь американцы посадят эскадрилью транспортных С-5 с афганским героином?.......
С праздником, дорогие товарищи!!!

П.С. Как жителя Алматы, радует то, что авиабазу "Манас", у американцев отбирают. Алматы -Бишкек -  две с половиной сотни километров по трассе и граница прозрачная...


Рецензии