Контакт. 1. 05. 2009г

Я Отец. Нежное создание вакуума подразумевает большее - не просто отсутствие энергии, а энергию вакуума.

Энергия вакуума тоже творит.

Отсутсвие энергии это ещё не значит отсутствие силы.

Сила в вас самих, и то, что вы подразумеваете под энергией, начинает работать.

Вы сами движите энергиями.

Находитесь в прострации, находитенсь в медитации, находитесь в счастливом неделании.

В чём суть вопроса, и почему монахи столько времени предоставляют медитации?

Да, потому что в процессе медитаций, они черпают огромные колличества энергии - знания, которым нет конца.

Знания это полёт души, знания это праздник сердца, знания это источник энергии.

Энергия творит, Бог направляет на лучшие дела

Приобретайте информацию из пустого пространства. Приобретайте информацию из вакуума.

В нём вы черпаете информацию своего поля.

Вы воздействуете на вакуум - вакуум воздействует на вас.

И вы считываете информацию с себя, со своих узелков памяти.

Распутывайте узелки, один за другим, что бы в конечном итоге вспомнить всё.

Процесс познания пошёл.

Вы предоставлены самим себе, и, познаваемое уже возможно.

В познании вся сила, и сила действует на другие миры, ведя пространство.

Стабилизировать сознание и приоткрыть ворота рая.

Учащается дызание и уже пахнет домом - знакомыми энергиями.

Всё сияет чистотой Разума и энергия чистоты вакуума начинает творить бессознательное.

То, во что мы верим, уже работает. Верьте сильнее, и работа пойдёт быстрее.

Всё в вас самих и процесс познания безграничен.

Познавайте себя и всё пространство внутри себя, и за пределами огромного Мира.

Пусть всё станет явным и ничто не утаится от ваших и моих глаз.

Всё истинно и, так же как вакуум, просто и невинно, очень наивно, и лучшее всё у вас впереди.

Измеряйте пространство, изменяйте пространство, ведите пространство.

Войдите в суть вопроса, войдите в суть проявления высшего, и получите ключи - ответы на все интересующие вас вопросы.

Всё стабильно и всё радуется за вас.

Энергия мысли творит и двигает все процессы.

Созидание в вас самих, и этот процесс вечен.

Думайте и продвигайте пространство по пути добра и справедливости.

Пусть всё исчезнет и воскреснет вновь, и засияет ярче прежнего.

Пусть всё воскреснет и приобретёт ярчайшие формы, и Божественную любовь!

Берегите друг друга, любите всем сердцем, ибо это судьба!

В Творении всё собрано самое лучшее - учитесь творить и понимать пространство Небес.

Учитесь Божественной мудрости, учитесь любить поэзию, рифму, музыку и танец души!

Пусть сердце поймёт и полюбит, пусть счастье придёт - не осудит, всё то, что в вас будет - пребудет, любите - и всё у вас будет!

Пока. Отец.

 


Рецензии