Открытое письмо полковнику Буданову

В Интернете я наткнулся на довольно многочисленные утверждения  относительно того, что Вы осуждены несправедливо, что материалы суда подтасованы, искажены показания свидетелей или они получены под давлением высшего начальства; также что к вам применялись особые методы следствия (вплоть до пыток) для принуждения вас к ложным признаниям. Материалы сообщали, будто это достоверно известно нескольким генералам, даже приводились их фамилии.
Встречались заявления, будто задушенная вами девушка являлась чеченским снайпером, убившим нескольких солдат и что об этих фактах вам доподлинно известно, однако на суде вам не дали возможности привести убедительные доказательства. Конечно, при этом возникает вопрос , почему вы в нарушение своих обязанностей не передали девушку соответствующим властям, но , вероятно, у вас на то были весомые причины?
Создается впечатление, что с судом над вами не все в порядке. Странная закрытость: мне не удалось найти не только записи хода судебных заседаний, но даже документов, которые не могут быть засекречены ни в коем случае.
Но даже в случае , если все перечисленные явления являются безответственными преступлениями, которые таким образом пытаются подорвать у населения доверие к властям и высшим военным, то все равно возможны многочисленные смягчающие обстоятельства. Возможны ведь психические отклонения- согласитесь, ведь удушение молодой девушки  не такое уж частое явление среди нормальных людей! Тут важно, что вы чувствовали в тот момент.
В связи с этим я призываю вас изложить все, что вам известно (вы в данном случае самый осведомленный!) в виде газетной статьи, или в Интернете, а, возможно,  даже книги…
Если верны хоть какие-нибудь из высказанных предположений, вы имеете право на пересмотр дела и на выплату вам существенной материальной компенсации.
Это выгодно не только вам, а будет иметь положительное значение в укреплении правдивости и доверия в обществе. 
 


Рецензии
Заметки автора вызывают ностальгические воспоминания юности.
Когда, приняв по 3-хлитровой баночке жигулёвского, мы объединённые чем-то непонятным - рассказывали друг другу ни о чём.
Вот время было...
Желаю счастья

Солнца Г.И.   17.05.2009 05:44     Заявить о нарушении
выдержки из обвинительного заключения.
http://compromat.ru/page_10675.htm

Вполне достаточно, чтобы составить представление о личности п. Буданова, тем более, что он так и не откликнулся на ваш призыв!

Алекс Гроссман   06.06.2009 16:38   Заявить о нарушении
А я в это время сидел в тюрьме или в психушке. Но между прочим всё равно балдел.

Вадим Фомченко   12.11.2012 16:00   Заявить о нарушении