Контакт. 28. 10. 2007г

"То что вымышленно, то пришло из ниоткуда. Здесь же всё правда и каждая страница дышит светом.

Принимая информацию, смотри в её глаза - увидишь истину.

Приобретая опыт, получай редчайшие знания - будешь мудрей.
 
Страницы любви и прекрасные чувства: вожделенные натуры пройдут  на волнах света.

Люби и принимай информацию - ту, что подходит тебе.

У тебя есть ключ, даже много ключей, и это ключи доступа к разным уровням знаний.
 
Подключаясь к разным системам, ты получаешь разный и реальный опыт: будь то хождение при Луне или прямиком на Солнце - это твой выбор.

У тебя есть возможность выбора, и тебе решать, какой информацией пользоваться.

Зацикливаться на неудачах нет смысла, поэтому не задерживайся на достигнутом и не живи в прошлом - иди вперёд к будущему и живи в настоящем.

Прибыли будут, но главное - прибытие в Храм Света - в наш бесконечный Космос из лучей праведных, и этот свет уже струится в вас.

Нет ничего роднее этого света: он греет, даёт ростки знаний, любит вас, и вы полюбите его всем сердцем.

За красноречием истины придёт печаль, но это не горе и всё идёт по волнам чувственности.

Принимая - отдавай, положил - возьми из ячейки памяти, развернул - собери.

Всё познаётся в сравнении, и познаванию мира нет ни конца, ни начала.

Всё вечно, всё уходит в бесконечность, в одну точку, чтобы потом, собравшись, расшириться и разойтись по всему необъятному Космосу бесчисленным количеством геометрических фигур, растущих в прогрессии, бесчисленным количеством миров и объектов.
 
Дышите светом, пусть в вас будет только свет, как сейчас, как вначале - так будет всегда."

На небе видно огромное Солнце, от него идёт луч ко мне и расходится на все чакры.

Также в Космосе появляется столко же Солнц, сколько чакр.

От каждого Солнца идёт нить цвета сварки к каждой чакре, а от центрального Солнца идёт энергия на всё тело.

Также все Солнца соединены нитями цвета сварки.

В мгновение проходит молния - все Солнца соединены и все чакры тоже.

Весь Космос цвета сварки и моё тело тоже.

"Принимая послания, будь чистым. будь Солнцем и всегда держи себя таким. Каждый день очищай цветом сварки!"

Постепенно цвет сварки ослабевает. на небе опять одно Солнце, от него идёт луч цвета сварки на меня и я маленькое Солнце.

"Принимая, обновляй, получая, отдавай, заходи и уходи, но не стой на месте. Ну а если стоишь, то стой в медитации.

Понимая,принимай, удаляясь, возвращайся вновь с новым мировозрением, более глубоким и чистым.

Применяй, улучшай сознание, проверяй и спрашивай.

Достигнув - удержи и иди дальше, чтобы, однажды вернувшись, взять тот реальный опыт, что был вначале, но не живи прошлым, а думай о будущем, чтобы с новыми мыслями жить в настоящем.

Люби людей и всё живое, люби мироздание - каждую частичку необъятного Космоса и Он даст неизмеримо больше, чем просто любовь. - Он даст всё остальное, всё без остатка и это всё - бесконечная любовь, которая длится вечно.

Живя, принимай, отвергай всё ненужное в своей жизни, но в начале проработай, чтобы не иметь долги - потом придётся долго работать.

Чтобы иметь всё, достаточно всё потерять.
 
Принимая, ты отдаёшь, когда отдаёшь, то принимаешь.

Когда ты отдашь всё, то будешь идеальной системой для приёма посланий.

Не держи в себе ничего - пусть свет струится через тебя.

Пусть не будет запретов, по которым жить и пусть всё будет достойно.
 
Придерживайся своих рекомендаций: ты уже сам разбираешься во всём и умеешь отличить правду от лжи - смотри серлцем.

Сердце никогда не обманет, и сразу всё ясно: где чистота и свет, а где их неприятие.

Любя мы будем отдавать и принимать то, во что мы верим, любим, надеемся и ждём.

Заметим и привлечём на свою сторону всех страждущих, погасим сомнения, ведь сомнения ни к чему - зачем сомнения, ведь погрешность ноль процентов.
 
Принимай чистоту небес своим сердцем - это единственно правильный и чистый канал и это канал открытого, любящего сердца.

Любите всем сердцем - пусть ваши сердца будут открыты для всех положительных эмоций!
 
Пусть всё будет стабильно, но не стабильна жизнь.

Изменим сознание и приобретём нужный опыт.

Рождение и смерть - это всего лишь миг. Жить вечно - вот это задача не из лёгких.

Принимая и отдавая без остатка, вы учитесь жить вечно.

Принимая вечность, вы делитесь ей с другими, когда говорите об этом.

Живя и странствуя, любя всё, что окружает Вас, вы приобретаете такой опыт, который позволяет менять ваше сознание и прподлеает жизнь.

Чем глубже ваши познания в вопросах вечного понимания истины, тем длиннее жизнь, тем больше часть вечности, которая постепенно идёт до бесконечности.
 
Принимая музыку сфер, слушая и разбираясь во всём, каждая клеточка вашего организма настраивается на поток энергии вечного Космоса.

Когда клеточка получает эту энергию, она перерождается и получает вечность из первых рук.

Полюбите весь необъятный бесконечный Космос, приобретите знания вечности и живитье соответственно.

Разбираясь во всём и разбирая маленькие моменты вашей жизни, принимайте главное - ведь главное это ваша жизнь, ваша воля, ваша правда, ваше сознание.

Вы живёте сразу в прощлом, настоящем и будущем, но самое главное, что вы живёте вечно в вечности.

Вы принимаете послания, применяете и допускаете к себе лишь то, что считаете нужным, но не всё кажущееся правильным, таковым является.

Не всё приятное делает вам честь, не всё лучшее ведёт вас к намеченной цели.
 
Умейте сопоставлять факты и применяйте полученные знания, ведь вы в пути.

Поэтому главное, как идти по намеченному пути: идти и падать на каждом шагу и набивать шишки или лететь райской птицей и познавать бесконечный Космос.

Вам решать, как быстро вы познаете вечность. Это процесс столетий, тысячелетий и всего остального времени, длящегося вечно.
 
Разбирайтесь во всём, принимайте недосказанное и пусть недосказанное вернётся к вам и познает весь Мир.

Как знать, какой заряд мы несём, как применять достигнутое, как проверить себя?

Будь открытой системой, пропускай через себя большие энергии и вопрос сам уйдёт, и придёт огромная сила волшебства энергий - сила трёх сердец, сила ста сердец, миллиона и миллиапрда - бесчисленного количества Солнц!"

Я вижу, как из Космоса идёт огромной силы волна энергии и проходит через меня в виде молнии цвета сварки, энергия выходит из рук и из ног. Эта энергия очищает сознание, приносит знания.
 
Я слышу голос Отца: "Применяй эти знания и пусть они будут отправной точкой в твоём постижении истины, пусть они ведут тебя к цели, а весь Космос поможет тебе в этом.

Очищая себя, очищай всю планету, пусть не будет недосказанного, пусть на планете и за её пределами не останется тёмного места, пусть всё сияет цветом сварки! Разбираясь в малом, разбирайся в большом.
 
Любить и уходить в старину: видеть замки и украшения, бесчисленные иконы и знамения веры, рисовать и расскрашивать, иметь всё в мечтах - однажды всё станет явью.

Жить в настоящем, видеть лица знакомых и друзей и сравнивать их с прожитым участком пути. Мы уже были с ними счастливы и их победы - наша заслуга.
 
Всё с чем мы связаны, всё имеет цену, но никто не имеет цены, пока мы не думаем об этом, и всё наше окружение - это миф, который может быть развеян по нашему желанию.
 
Создавйте своё окружение сами  и становитесь им, всё работает и ваша работа в этом.

Любя создавайте, радуйтесь познанию, ибо знание вечно.

Самомнение и самокритика - всё в былом и начинает жить.
 
Сомневаясь не пойдёшь вперёд - здесь уже нужна вера, поэтому, принимая знания, применяй, а когда уже появляются ростки убеждения, вставай и смело в путь.

Путь тернист и много опасностей подстерегает ищущего истину.

Главное быть в согласии с самим собой - именно это уводит от ошибок.

Стремись познавать ту часть непознанного, которая нужна тебе сейчас, без чего нет пути вперёд.

Знания - сила, но уметь применять их - это уже наука.

Знания ничто без правильного применения, нужно уметь ими пользоваться.

Наступать на пятки и бежать в припрыжку, незачем. Идите постепенно, шаг за шагом - этот процесс самый стабильный и лучший.

Чем меньше вы сделаете сегодня, тем больше поймёте завтра. Не спешите, не летите сломя голову, без базы нет продвижения.

Когда вы крепко стоите на ногах, тогда оттолкнувшись, можете взлететь, взмахнув своими  прекрасными крыльями.
 
Исчезнувшие цивилизации, исчезнувшие реки - всё пришло в негодность, но для того чтобы на их месте появилось новое. И это наследие - вы, ваши корни, ваши убеждения, ваша сила познания добра и зла.

Познайте величие унижения и унизьте себя до высот понимания.

Приобретите тот опыт, который ведёт за собой. Примите энергию светил."

Я вижу - на небе горят свечи, очень много свечей. Посредине горит большая толстая свеча, а от неё располагаются свечи поменьше. Я тоже свеча, все свечи связаны друг с другом яркими нитями света.

Отец говорит: "Весь Мир - свеча, весь Космос - свеча и мы все горим на ветру событий.

Святость - наша жизнь и наше искусство. Решайте и живите жизнью святых - это не просто, очень непросто, но вы знаете как.

Очень сложно уйти от всех соблазнов и первый соблазн - вы сами.
 
Уйдите от себя, станьте всем, чтобы однажды вернуться и познать весь мир  внутри  самого себя.

Космос многогранен и бесконечен и мы познаём его по частям и по граням.

Приобретайте знания постепенно, осознавая каждый шаг - только тогда знания будут полными.

Уходите от чувств эмоций, идите к чувственности духовной.

Напрягитесь, чтобы расслабиться, примите опыт , чтобы поделится со всеми.

Пусть все знают о вас, расскажите всем то, что знаете сами.

Пусть все занимаются и работают над собой.

Распределите сознание между всеми, и пусть бессознатнльное возьмёт верх.

Будьте бдительны, принимайте тольтко то, что вам нужно.

Работайте не покладая рук, понимая что без этого нет продвижения.

Только в высоком понимание истины, но работа видна и в обычных делах.
 
Занимаясь и приобретая опыт, дарите людям тепло и радость общения.

Принимая, дарите всё без остатка, ничего не оставляя себе.

Пусть люди развиваются вместе с вами: прикасаются к высокому - к пониманию истины.

Любовь излечит и направит на путь истинный, и только в работе познаётся надёжный друг.

Обнимем всё торжество, единство всего Космоса, примем его силу и обаяние, познаем его путь и услышим прекрасный вечный звук.

Мы растворимся в этом небесном огне и очистимся, приблизимся к пониманию и поймём, что обратного пути нет.
 
С нами счастье, понимание абстрактной истины, узоры бесконечного Разума.

Возлюбим Космос, всё это огромное Творение, сольёмся и станем единым - одним целым.

Всё, что с нами  и вне нас - истинно.

Принимая мы отдаём и думаем о главном - о смысле жизни.

Всё в бессознательном, а в Творении смысл прожитого и зачатки будущего, и мы проживаеи его уже сейчас.

Смиримся и пойдём по кругу, вспоминая будущее, которое уже в пути - вместье с нами.

Сомкнём объятия, прижмёмся с любовью и поймём суть происходящего.

Кто творит, тот любит, и вы творите и любите весь Мир, и всё его наследие.

Всё приемлемо для понимания и наша жизнь этому уроком.
 
Занимаясь мы познаём вершины мастерства и уходим от обыденности, чтобы вернуться вновь.

Мы уходим в бесконечное пространство будущего, чтобы однажды вернуться уже в настоящем.

Приближая звёзды, мы приближаем себя и понимаем лучше непознанное, замечаем смысл сказанного и улавливаем вибрации высших сфер, созвучных, в некоторой степени, с нашими вибрациями.

Так усилим же свои вибрации, чтобы общаться легко и просто со всем Космосом, со всем, что окружает нас и поймём самих себя.
 
Ещё сильнее закружит нас водоворот событий, и мы окажемся на другой планете без еды и питья, если не поймём смысл сказанного, если не прмем вызов стихий и не прислушаемся к голосу Разума.
 
Соберём все силы, разбудим всю энергию в себе и получим от небесного источника, примем важные решения в пользу Космоса.

За нами будущее, в нас настоящее, и процесс созидания уже запущен, всё действует, и все силы работают - жить, чтобы творить. Рассуждать и спрашивать для того, чтобы быть уверенным во всём.
 
Образ пророчества близок и в нём наша душа.

Любить по русски и поднимать сознание до высот небесных. Обретать и приобретать, накапливать тот прекрасный опыт, чтобы отдать - поделиться в дальнейшем.

Во всём долг, но долги нужно платить, чтобы быть чистым и честным по отношению к самому себе.

Наше сознание чисто - в этом наша заслуга и в первую очередь заслуга небес.

Приведём данные, запустим процесс общения, пусть всё работает.
 
Нужно заниматься делом, но и медитация очень важна - вся жизнь в медитации, даже во время работы.
 
Приобретая изначальный опыт, Я создаю мост общения со всем Миром и всеи Космосом. По этому мосту я пройду и познаю вечность.

Стройте мосты и понимайте суть происходящего.

Пусть распустится цветок любви, пусть его лепестки обнимут всех и пусть цветок поцелует и обнимет каждого. Это цветок любви: будь-то тюльпан, роза или ландыш, любой цветок дарит любовь и особенно роза, вдыхайте её аромат всем сердцем.
 
Обращайте внимание на то, с кем вы и что вами движет, пожинайте плоды своего труда.

Соприкасаться со всем и знать обо всём правду.

Заниматься самовоспитанием: исключать и соединять, воспринимать и полдучать данные.

Наша сила в сознании единства, гиперсознании.

Нужно развиваться до таких высот, чтобы знать правду обо всём, чтобы верить безоговорочно, не спрашивая, а зная точно.

Где наши второстепенные знаки и где наши вехи истории, где наша надежда и суета действий?

Почему у нас во всём недосказанное?

- А потому что у всех есть право выбора и этот выбор за вами.

Понимайте , так как вам понятно, как вам комфортней, как вам легче, но понять всё необходимо, обязательно.
 
Вы живёте сразу многих реальностях, но реальны то вы сами.

Изменяетесь вы, но с вами изменяется всё ваше окружение.

Всё реально и фантастично, виртуально.

Принимая всё, вы принимаете всю информацию, но здесь уже есть над чем задуматься.

Не всё кажущееся простым - просто и не каждое сложное имеет сложный позитивный мотив.
 
Прислушайтесь к голосу Разума, что он ответит вам?

Любите всё непознанное, принимайте абстрактное - абстрагируйтесь от всего.

Что вы видите и где понимание абстрактной истины?

- Развиваться и принять всё без остатка.
 
Что нами движет, почему наше сознание уходит и приближается к нам во сне?

Где наши мысли и почему они путаются у нас в головах?

Разбудить Разум и приблизить сознание, чтобы понять смысл происходящего.

Уйти от ошибок прошлого, заручится поддержкой будущего - жить в настоящем."

На небе розовое сердце. От него идёт энергия ко мне в сердце, я чувствую энергию любви!
 
Слышно голос: "Я Отец, Я даю вам энергию Любви, примем её, пусть её примут все, живущие на планете Земля!"

Я вижу, как от большого сердца отделяются и идут во всех направлениях маленькие розовые сердца.
 
" Я дарю всем Любовь - любите, друг друга, дарите друг другу счастье веры!

Пусть все улыбаются и чувствуют радость общения. Приобретайте этот реальный опыт любви и пусть ваши сердца будут здоровыми и крепкими. Да здравствует Любовь!"

Я вижу, как из Космоса идут шары серебряного цвета разной величины - от сантиметра до двадцати сантиметров, проходят через стены, заходят в каналы рук и ног, очищая всё.

По   своей консистенции они напоминают вначале воздушные шарики, потом жидкость, затем ртуть, ну а после, забирая всё плохое, всю энергетику негатива, становятся твёрдыми, чёрными и хрупкими.

Мы видим как все шары уходят в чёрную дыру Космоса для переработки.

Вот теперь мы чисты и наша обновлённая энергия с нами делает чудеса. Мы чувствуем лёгкость в своих телах. При малейшем движении руки или ноги, вмываем вверх. Мы чисты и радостны, честны  с самими собой.

Я смотрю на небе видны наши шаги.

Отец говорит: "То что вы делаете - никуда не уходит и ваши движения в пути, помните об этом и совершайте только хорошие поступки."

Появляются по всему Космосу колокола.

Отец говорит: "Это большая колокольня Космоса."

С каждого колокола спускаются верёвки.

Отец звонит в большой колокол и говорит: "Этот колокол самый тяжёлый, попробуй позвони."

Даёт мне верёвку в руку и помагает натянуть - слышен звон.

"Учись, говорит Отец, действовать на них на расстоянии и играть на всех сразу."
 
Отец показывает и играет на них мелодию Баха, как на органе.
 
"Теперь попробуй ты."

Я играю, Отец помагает.

Когда я играю, от каждого колокола на меня идут энергетические вихри и пронзают молнии, очищая и даря энергию силы.

Отец говорит: "Каждый день играй Баха на колоколах, пусть они очищают тебя и весь Космос, учись владеть энергиями силы, но применяй осторожно, чтобы никому не навредить".               


Рецензии