Муки

Блин!
Вспомнить бы… кто надоумил меня заняться этой писаниной и придти к нему и поблагодарить по фейсу и по печени. Хотя, это уже ни чего не изменит.
Вот сижу уже вторые сутки перед монитором и пялюсь в чистую страницу текстового редактора, а внутри что-то ломит и томит, бегают какие-то чувства и не как не могут выплеснутся в виде текста. Уже сложил не один пасьянс «паука». Выпил несколько литров чая и кофе. Выкурил пару пачек сигарет и ничего ни фразы, ни слова, ни буквы, ничем то, что внутри не может зацепится за лист и выплеснутся.
Всё.
Хватит сидеть, одеваю кроссовки и на улицу. Может прогулка даст свежие мысли и я сброшу эту ломку души.
Даа… на улице хорошо птички, люди, дети, всё шумит, движется, живёт. Забываю на время о своих мучениях.
 Зашел в парк, присел на лавочку.
 Хорошо!
 Не заметил, как задремал ненадолго. Открыл глаза, посмотрел на часы, пора домой. Прогулка дала аппетит и с порога отправился на кухню, сделал яичницу из четырёх яиц с лучком и запивая чаем очистил сковородку. Подошел к компу, включил. Нет, что-то не тянет. Порылся в фильмах и включил «Царствие небесное». Хороший фильм не знаю как вам, а мне нравится. Наверное, уже раз десять смотрел и всё равно не надоедает. Ну, вот и последняя сцена, титры.
 Нуу, Ё моё!
Опять этот зуд творчества. Снова открыл редактор и опять как баран уставился на экран.
И всё таки, какая падла мне посоветовала, когда я сидел два месяца без работы дома, написать что ни будь, стих или рассказ и отдать в заводскую газету, мол, какие ни какие, а деньги. Вот уже и нервы стали напрягаться и проснулось желание разнести комп в дребезги. Но понимаю, это не решит мою проблему и не успокоит этот зуд, только придётся опять собирать новый комп.
Ладно.
На сегодня всё.
Пойду спать. А то ненароком сорвусь и выкину что-нибудь в окно.
 Завтра попробую выплеснуться, если не успокоюсь.
 Пуск. Отключить.
 Умолкли вентиляторы.
 Всё. Спать.
 Утро вечера мудреней.


Рецензии
Это называется - муки творчества! Когда хочется писать, а слова куда-то исчезли вместе с темами. Все знакомо и преходяще, судя по прочитанному мною. Удачи.

Алла Зуева   04.05.2009 01:02     Заявить о нарушении
Про них и написано.)

Алекс Нотеа   04.05.2009 02:16   Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите ещё.

Алекс Нотеа   04.05.2009 02:18   Заявить о нарушении