textsize2text

Лучше всего Я умею разочаровывать. На моих полочках лежат медали чьих-то разочарованных глаз. и в конце концов какая разница... Я всё равно ищу необитаемый остров среди столиц.


у всех есть дом-коробка, своя койка и миска, свой поводок. корм дается по часам
у меня есть уши. они определённо различают звуки передают их в мозг, а тот складывает их в слова и осмысливает. верно ли, это уже другое... вот так вот иногда ясно вспомнишь, что Я - это Я. Обрадуешься. а потом снова начнет стираться...
Вешаешь на себя табличку "Не подходить", а её оказывается никто кроме тебя и не видит вовсе...  видишь людей, всё так взаимосвязано, но тебя нет в этой связке. точнее совсем не хочется быть в этой связке. и не идешь в ней. понимаешь, что твоё - быть наблюдателем придуманных эмоций.... 
Вот так вот бывает посмотришь - и немеет что-то внутри, меньше чем на секунду.. не всегда даже заметишь...но чётко знаешь, что не хочешь подходить ближе, но ноги принесут, рот будет говорить, глаза смотреть..а что-то внутри точно упирается, толкается и ждет уединения
к этому привыкаешь
ко всему привыкаешь
Привычка стирает всё. Даже самое волшебное волшебство она превращает в прилежащее, и само собой полагающееся
И может быть, наблюдаешь что-то такое, что есть Чудесами самыми-самими и не отдаешь должного, потому что привычка.. Она убийца. Самый жестокий, потому что слепит и оставляет жить

а еще слово "хочу"  .... что с собой делать, умерить его или удовлетворить
время приносит умение воплощать свои знания, и вырабатывает навыки,  ...  голова остывает и становишься рассудительнее (или просто так кажется). Начинаешь различать "хочу"-импульс от "хочу" которое изнутри... Но на самом деле "хочу" не существует....

по крошкам и крупицам собираешь вокруг то, что надо искать внутри...

 а потом (кажется) находишь равновесие между "внутри" и "вокруг" и слова оказываются ненужны - когда-то понимаешь, что не нужно ничего... (почти?) и это самое плохое, что может случится...

узнаешь потом
или не узнаешь


Рецензии