Беременная женщина

Забеременела как-то одинокая женщина от случайного прохожего. И воспитывать ребенка решила одна. Средств на это у нее хватало.
Женщина была очень довольна подобным разворотом событий. И уже поскорее хотела увидеть своего малыша. Однако, когда ее живот уже достаточно вырос, ее начали посещать странные видения. Будто ее голова находится в собственной утробе, и она видит своего ребенка. Это был отвратительный пучеглазый уродец, который мерзко улыбался и протягивал свои ручки к ее лицу.
После таких видений у женщины появлялось желание проткнуть себе живот, вытащить оттуда малыша и убить его.
Однажды она решила поступить именно подобным образом. Взяла ножницы, вонзила себе в живот и почувствовала сильнейшую боль. Она упала на пол и больше ничего не могла сделать. В то время как она лежала из проделанного ею отверстия начал вылезать этот самый омерзительный малыш.
Женщине было настолько страшно, что она хотела даже поскорее умереть, чтобы не испытывать этот ужас.
Но вдруг она решила, что нужно, во что бы, то, ни стало выжить. Женщина сжала кулак и ударила им по лицу малыша. Затем взяла его за ногу и выкинула в мусорное ведро.
Она смотрела на него, беспомощного и маленького, лежащего в этом самом вонючем ведре, и не могла нарадоваться своей победе. Даже взяла большого жирного паука при помощи савка и выбросила его на голову младенца.
Но вдруг поняла, что это она лежит в мусорном ведре и что она и есть этот омерзительный малыш. А по голове ползет уродливый большой паук. И непонятно кто смотрит на нее сверху и мерзко смеется.


Рецензии